sakyraster
Мой дом здесь!
- Реакции
- 249
Ищу платежный модуль "Интеркасса 2.0 "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlkosFm, все верно, точно такая же задача и проблема. Контенты люди не надежные, постоянно уходят и приходят, сегодня один завтра другой и не ясно что у каждого в голове. Поэтому как выше советовали через файлик делать, гуглдок это не вариант. нужно напрямую лишать возможности удалять товара, как все так и по одиночку. Единственно, что нельзя будет запретить, так это специальное редактирования товара с цель напакостить, но тут уже никакой модуль не спасет.Вот заводят у меня к примеру товар за день из 30 разных категорий, мне что, 30 заливок делать, каждую со своими атрибутами? У меня вот например 10 человек на удаленке.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а так же можно скрыть ненужные для менеджеров колонки и строки в админ панели и в карточке товара
Здравствуйте. Ищу модуль который бы позволял выбирать параметры товара, выполненных в виде изображений, из большого числа вариантов. Пример как реализовано на данном сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся параметр "Выбрать обивку". Посоветуйте, пожалуйста, модуль выполняющий данный функционал.
Не удалось скачать по старой ссылке, файл удален. По функционалу можно сказать, что не совсем подходит, т.к. изображений планируется около 500 и более. Может кто-нибудь встречал модуль, который позволяет выбирать из большого числа вариантов?Так даже лучше будет Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся модуль называется Color Swatch, уже выкладывал