◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу платежный модуль "Интеркасса 2.0 "

Ищется модуль для размещения вакансий на страницах магазина или похожий.
пример:

Вот заводят у меня к примеру товар за день из 30 разных категорий, мне что, 30 заливок делать, каждую со своими атрибутами? У меня вот например 10 человек на удаленке.
AlkosFm, все верно, точно такая же задача и проблема. Контенты люди не надежные, постоянно уходят и приходят, сегодня один завтра другой и не ясно что у каждого в голове. Поэтому как выше советовали через файлик делать, гуглдок это не вариант. нужно напрямую лишать возможности удалять товара, как все так и по одиночку. Единственно, что нельзя будет запретить, так это специальное редактирования товара с цель напакостить, но тут уже никакой модуль не спасет.

Шумадан, к magento disable product delete присмотрюсь, спасибо за ссылку. Стоит 5 евро, не большая и демократичная плата.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а так же можно скрыть ненужные для менеджеров колонки и строки в админ панели и в карточке товара

А за этот модель отдельное спасибо! Странно что не находил его до этого. Обязательно поставлю, надеюсь решится моя проблема.

Ищу модуль Customer Attributes v5.3.2 или версия , которая работает с 1.9.x

Здравствуйте. Ищу модуль который бы позволял выбирать параметры товара, выполненных в виде изображений, из большого числа вариантов. Пример как реализовано на данном сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся параметр "Выбрать обивку". Посоветуйте, пожалуйста, модуль выполняющий данный функционал.

Здравствуйте. Ищу модуль который бы позволял выбирать параметры товара, выполненных в виде изображений, из большого числа вариантов. Пример как реализовано на данном сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся параметр "Выбрать обивку". Посоветуйте, пожалуйста, модуль выполняющий данный функционал.

Так даже лучше будет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся модуль называется Color Swatch, уже выкладывал

Так даже лучше будет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся модуль называется Color Swatch, уже выкладывал
Не удалось скачать по старой ссылке, файл удален. По функционалу можно сказать, что не совсем подходит, т.к. изображений планируется около 500 и более. Может кто-нибудь встречал модуль, который позволяет выбирать из большого числа вариантов?

Подскажите, если модуль который позволяет указывать единицу измерения к назначаемым товарам в карточке товара?
Пример, руб/кв.м, руб/шт., руб/уп.

Ищется модуль который бы в карточке товара отмечал бесплатную доставку если товар стоит более 3000 руб.
Ну или помощь как это организовать.
Спасибо.

Парни у меня есть вопрос: Брюс над ним уж не знаю что делать.
Ситуация следующяя: ИМ на Магенто, поставил и он работает на хостинге- все ок. изменений и доработки поставил на локальном компе (MAC OS) MAMP и локальный сайт. Точная копия того что на сайте. Все ок вроде. На локальном внес изменения в товары (цены, кол-во, текст). Выполнил (на локальном) ЭКСПОРТ штатными средствами ЭКСПОРТ-Формат CSV полностью. Получил файл в форм csv. Теперь хочу сделать ИМПОРТ на Хостинге чтобы изменения появились на сайте. Делаю теми же штатными методами (НЕ ДАТАФЛОУ). Проходит на УРА. НО!!! Картинки все отключились. Включать в ручную 600 наименований не хватит сил. Други подскажите в чем я не прав, куда заглянуть и что делать. Премного благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху