Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиДрузья, подскажите решение по социальным кнопкам, типо "Мне нравится" (Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+) и интеграция их в карточку товара
Их очень много. Вот парочку:Ищу расширение для отображения всех деталей товара в popup-окне, и чтобы сразу можно было оттуда добавить товар в корзину. Например, такое расширение - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Возможно, есть какие-то беспалтные аналоги. Пока не нашел. Подскажите, пожалуйста.
----------------1) Ищу модуль, который позволяет назначить минимальную сумму заказа для определенных товаров. Суть в том что есть поставщики, у которых установлены минимальная сумма заказа и соответственно на их товары необходимо такая установка, чтобы именно на их товары была минимальная сумма заказа (не товара).
Стандартный функционал позволяет реализовать только минимальное количество в отношении одной позиции.
2) Подскажите, если модуль который позволяет указывать единицу измерения к назначаемым товарам в карточке товара?
Пример, руб/кв.м, руб/шт., руб/уп.
Improved Navigation от Amasty, придётся всё равно в фильтрах указывать noindex nofollow, но зато есть настройка по сворачиванию "портянок" Filters Collapsingпосоветуйте пожалуйста модуль на подобие layered navigation только простой без СЕО что бы просто все фильтры были компактно свёрнуты и разворачивались по требованию а не растягивались на полкилометра вниз. можно на аяксе.
буду безмерно благодарен.
не подойдёт этот модуль имеет встроеный СЕО и магазин крашится по ошибке.Improved Navigation от Amasty, придётся всё равно в фильтрах указывать noindex nofollow, но зато есть настройка по сворачиванию "портянок" Filters Collapsing
Не SEO Suite Ultimate от Mageworx?не подойдёт этот модуль имеет встроеный СЕО и магазин крашится по ошибке.
Дело в том что установлен крутой СЕО оптимизатор на магазине который выводит структурированные данные на все популярные поисковые системы. и из за этого модуля приходится пользоваться стандартными якорями в маженто другие модули по фильтрации если содержат сео то крашат магазин.
я пользуюсь improved navigation от amasty, но seo даже и не трогал. 6 месяцев полет нормальный. какая у вас версия?и насколько крашат магазин?да
может кто решил проблему?