◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, подскажите решение по социальным кнопкам, типо "Мне нравится" (Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+) и интеграция их в карточку товара

Последнее редактирование:
Друзья, подскажите решение по социальным кнопкам, типо "Мне нравится" (Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+) и интеграция их в карточку товара
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ищу расширение для отображения всех деталей товара в popup-окне, и чтобы сразу можно было оттуда добавить товар в корзину. Например, такое расширение - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Возможно, есть какие-то беспалтные аналоги. Пока не нашел. Подскажите, пожалуйста.
Их очень много. Вот парочку:
Сам не пользовался, потому как в работе, не подскажу..

Коллеги, разыскивается расширение, которое позволяет пользователям перед добавлением товара в корзину писать инструкцию к товару (типа, хочу не сильно соленый салат или мясо поострее). И чтобы эти инструкции админу было видно в заказе, и в письме уходило пользователю и админу. Есть что-то подобное в свободном доступе?

1) Ищу модуль, который позволяет назначить минимальную сумму заказа для определенных товаров. Суть в том что есть поставщики, у которых установлены минимальная сумма заказа и соответственно на их товары необходимо такая установка, чтобы именно на их товары была минимальная сумма заказа (не товара).
Стандартный функционал позволяет реализовать только минимальное количество в отношении одной позиции.
2) Подскажите, если модуль который позволяет указывать единицу измерения к назначаемым товарам в карточке товара?
Пример, руб/кв.м, руб/шт., руб/уп.
----------------
2) по второму вопросу нашел такой модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Отзовитесь кто пользовался. Мож кто поделится.

посоветуйте пожалуйста модуль на подобие layered navigation только простой без СЕО что бы просто все фильтры были компактно свёрнуты и разворачивались по требованию а не растягивались на полкилометра вниз. можно на аяксе.
буду безмерно благодарен.

посоветуйте пожалуйста модуль на подобие layered navigation только простой без СЕО что бы просто все фильтры были компактно свёрнуты и разворачивались по требованию а не растягивались на полкилометра вниз. можно на аяксе.
буду безмерно благодарен.
Improved Navigation от Amasty, придётся всё равно в фильтрах указывать noindex nofollow, но зато есть настройка по сворачиванию "портянок" Filters Collapsing

Improved Navigation от Amasty, придётся всё равно в фильтрах указывать noindex nofollow, но зато есть настройка по сворачиванию "портянок" Filters Collapsing
не подойдёт этот модуль имеет встроеный СЕО и магазин крашится по ошибке.
Дело в том что установлен крутой СЕО оптимизатор на магазине который выводит структурированные данные на все популярные поисковые системы. и из за этого модуля приходится пользоваться стандартными якорями в маженто другие модули по фильтрации если содержат сео то крашат магазин.

не подойдёт этот модуль имеет встроеный СЕО и магазин крашится по ошибке.
Дело в том что установлен крутой СЕО оптимизатор на магазине который выводит структурированные данные на все популярные поисковые системы. и из за этого модуля приходится пользоваться стандартными якорями в маженто другие модули по фильтрации если содержат сео то крашат магазин.
Не SEO Suite Ultimate от Mageworx?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху