◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у еого-то завалялся, Google Custom Search Pro буду очень благодарен.

Еще нужен модуль через который можно оставить телефон, подскажите.
Есть нечто похожее: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
С прошлого поста вам предложили минимальный скрипт.
Этот скрипт немного с большим функционалом.

Есть нечто похожее: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
С прошлого поста вам предложили минимальный скрипт.
Этот скрипт немного с большим функционалом.
А кто нибудь ставил модули отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Как они?
может кто поделиться атуальными модули для выгрузки товаров в yml для яндекса и отправка смс без ioncube?

Последнее редактирование:
А кто нибудь ставил модули отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Как они?
может кто поделиться атуальными модули для выгрузки товаров в yml для яндекса и отправка смс без ioncube?
Для яндекса: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня на сайте стоит. Но в последнее время начал глючить с каким-то из скриптов. Нет времени разобраться, а так все работает. На сайте детальная инструкция

Ищется модуль способный разделить наличие на несколько складов суммировать в общий вывод и в карточке товара выводило что этого товара например на складе один 10 шт на складе два 30 шт. итд. итп.

У меня на сайте стоит обратный звонок и сообщение если нашли ошибку.

Я выкладывал сюда модуль для маркета. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ищу модуль, который будет отображать логи продукта в самой карточке товара. В идеале должен появится дополнительный таб в левой боковой панели, при клике должны отобразиться те же обычные логи, только чтобы уже не нужно былло вводить айди продукта. Обычный Admin Actions Log есть, но для магазина, где свыше 60К товаров это не удобно. Существуют ли готовые решения, пусть даже платные? Спасибо.

Последнее редактирование:
Ищу бесплатный вариант оплаты Приват24 на Magento 1.9.0.1

И интересует модуль Новая Почта, который бы позволял выбирать только город и отделение почты (Номер склада) используя их API

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху