◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль, который позволит клиенту, с помощью платежных систем, пополнить свой личный счет и далее использовать его для расчетов внутри магазина

Ищу бесплатный вариант оплаты Приват24 на Magento 1.9.0.1

Вложения

• Privat24.rar
    4,4 MB · Просмотры: 71
Последнее редактирование модератором:
Есть ли модуль совместные покупки на нее

Ищется модуль способный разделить наличие на несколько складов суммировать в общий вывод и в карточке товара выводило что этого товара например на складе один 10 шт на складе два 30 шт. итд. итп.
Есть модуль от Aitoc Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и от других разработчиков, но все платные. Я когда искал, так и не нашел нулевый и думаю в паблике их нет.

Есть модуль от Aitoc Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и от других разработчиков, но все платные. Я когда искал, так и не нашел нулевый и думаю в паблике их нет.
Кстати модуль Aitoc не ведет учет по разным магазинам! - т.е. у Вас в админке должно быть несколько магазинов, и в зависимости от того скольок их , столько и будет складов. А чтобы выводить в карточке товара, остатки по складам прийдется допиливать

Ищется модуль способный разделить наличие на несколько складов суммировать в общий вывод и в карточке товара выводило что этого товара например на складе один 10 шт на складе два 30 шт. итд. итп.
Для Вас возможно подойдет вариант создания нескольких атрибутов (кол-во зависит от кол-ва необходимых складов или магазинов) атрибута для всей типов товаров в админке магазина, и подправить код карточки товара для отображения созданых атрибутов товара. В принципе - это самый простой способ

Спасибо за наводку.
У нас одно название но подразделов множество.
Т.Е. у нас множество магазинов и складов. у каждого магазина есть несколько складов.
А этот модуль управляет наличием только по сайтам разделяя наличие по сайтам.
Это есть в базовом функционале маженто. единственно что добавляет модуль это отчёт по количеству разделяя на сайты и представления.
Нужен именно модуль который показывает наличие суммируя со всех складов в основной витрине
и что бы в карточке товара показывало бы разбиение как описано выше.

Подскажите кто в курсе, ищу модуль, который бы запрещал удалять товар из каталога для определенной группы пользователей.

Контент-менеджеры добавляют товар на сайт, у них есть доступ ко всему каталогу, а так же права на удаления товара, остальное скрыл от них. Хотя бекапы делаются каждый день, но не приятно будет, если кто то решит удалить весь каталог.

Может кто то знает модули, которые способны решить эту задачу ?

Модуль будет очень актуальный для всех, у кого есть удаленные контент менеджеры или кто планирует такими обзавестись.

Подскажите кто в курсе, ищу модуль, который бы запрещал удалять товар из каталога для определенной группы пользователей.

Контент-менеджеры добавляют товар на сайт, у них есть доступ ко всему каталогу, а так же права на удаления товара, остальное скрыл от них. Хотя бекапы делаются каждый день, но не приятно будет, если кто то решит удалить весь каталог.

Модуль будет очень актуальный для всех, у кого есть удаленные контент менеджеры или кто планирует такими обзавестись.
походу есть такое, но там похоже глобально удаляет такую возможность, из описания не совсем очевидно есть ли по ролям

А зачем давать доступ к админке контент-менеджерам? Тем более на удаленке. Их задача, по моему мнению, давать описание товарам. И все. У меня удаленно работают через файл в google Диск. Накропали, что надо и .... опля через экспорт в magento. Возникают сложности с фотками. Вот освоим Magmi вообще супер будет. Этот процесс контролирует и при необходимости активно участвует доверенное лицо. И с безопасностью все ок. Обиделся менеджер - максимум удалит пустой файл, если просто тупанул, то удалит пустой файл. Не часто, но бывает - наваяет фигню какую-то отправляешь ему письмо - не оплачено. Вот и сидит грусный. ХЗ что у него в голове.

К тому же дешевле обходятся - нет наполнения. Засекал время - на одну карточку уходит 3-10 мин. Это ctrl C - ctrl V + корректировка URL. 10 карточек - минимум 60 мин. Часть карточек - настраиваемые товары, которые как известно состоят из нескольких простых. Долго, дорого + человеческий фактор.

походу есть такое, но там похоже глобально удаляет такую возможность, из описания не совсем очевидно есть ли по ролям

Можно выбрать конкретного юзверя, которому можно отключить эту кнопку.

2) Select users for which you want to disable product delete

А зачем давать доступ к админке контент-менеджерам? Тем более на удаленке. Их задача, по моему мнению, давать описание товарам. И все. У меня удаленно работают через файл в google Диск. Накропали, что надо и .... опля через экспорт в magento. Возникают сложности с фотками. Вот освоим Magmi вообще супер будет. Этот процесс контролирует и при необходимости активно участвует доверенное лицо. И с безопасностью все ок. Обиделся менеджер - максимум удалит пустой файл, если просто тупанул, то удалит пустой файл. Не часто, но бывает - наваяет фигню какую-то отправляешь ему письмо - не оплачено. Вот и сидит грусный. ХЗ что у него в голове.

К тому же дешевле обходятся - нет наполнения. Засекал время - на одну карточку уходит 3-10 мин. Это ctrl C - ctrl V + корректировка URL. 10 карточек - минимум 60 мин. Часть карточек - настраиваемые товары, которые как известно состоят из нескольких простых. Долго, дорого + человеческий фактор.
Иногда это действительно необходимо. Одно дело, если у вас товар раз-два в месяц добавляется, а другое, когда у вас магазин техники и каждый день выходят какие-то новинки по разным категориям и у вас в день заводится 100-200 продуктов. Вот заводят у меня к примеру товар за день из 30 разных категорий, мне что, 30 заливок делать, каждую со своими атрибутами? У меня вот например 10 человек на удаленке. Они же делают все исправления в своих карточках, потому как правильная информация не сразу появляется с выходом нового продукта, сами грузят фотки.

Насчёт удаления товаров в этом модуле есть отключение кнопки удалить продукт
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а так же можно скрыть ненужные для менеджеров колонки и строки в админ панели и в карточке товара
Снимок экрана от 2014-10-25 20:15:37.pngСнимок экрана от 2014-10-25 20:16:51.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху