◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разыскивается адаптивный (responsive) одностраничник.
Например, вот такой: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если еще и с GeoIP - благодарность будет безграничной! ))

Туда ли пишу!?... Посоветуйте модуль для удобной реализации доставки Почтой России(расчет по индексу и т.п.) И/или может стандартным функционалом обходитесь? Есть расширение ЕМС Почта, ПД4 но уже не обновлялось давно.

Туда ли пишу!?... Посоветуйте модуль для удобной реализации доставки Почтой России(расчет по индексу и т.п.) И/или может стандартным функционалом обходитесь? Есть расширение ЕМС Почта, ПД4 но уже не обновлялось давно.
С расчетом только платные (ems почта и т д) Расчет ведется через парсинг EMS сайта модулем...

Т.е если выбирается доставка почтой России (не ЕМС) то справляетесь стандартным функционалом. Тогда в какой момент времени покупатель узнает о цене доставки?
PS Может глупый вопрос... - только начинаю осваивать Магенту!

Всем привет. Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Если товара нет в наличии, то можно вписать email или что-то еще и после поступления человеку отправляется ссылка, что товар поступил в продажу.
Может быть у кого есть что-то подобное может. Вдруг получится переделать под нужный функционал. Заранее спасибо )
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - фришный.
Только почитай отзывы. Там пишут, что он перекрывает стандартный view.phtml, потому для кастомной темы придется поколдовать.
А еще пропускает урлы товаров в письмах-оповещениях.

Вот товарищ пишет, как исправлять:
First of all, like others mentioned, it "overwrite" the standard view.phtml file, so if you have a custom template you will have a lot of work to do.

So I ended up combining the original view.phtm file with the extension's file (/app/design/frontend/default/default/template/outofstocksubsciption/catalog/product/view.phtml).

An other issue I bumped into was the missing product URL in the email message. To fix go to /app/code/local/BusinessKing/OutOfStockSubscription/Model/Observer.php and change lines 26-29 to
$prodUrl = $product->getProductUrl();
/*$prodUrl = Mage::getBaseUrl();
$prodUrl = str_replace("/index.php", "", $prodUrl);
$prodUrl = $prodUrl.$product->getData('url_path');*/

Разыскиваться данные модули:
Mageworld Promote Your Daily Deals
Mageworld Loyal Customers Drive Sales (У меня куски есть но собрать не получается видать не хватает чего-то) Модуль Loyal Customers Drive Sales под CE и EE. Прикрутить к магазину клиентам в радость которые бонусы собирать любят думаю самое то было бы.

Разыскиваться данные модули:
Mageworld Promote Your Daily Deals
Mageworld Loyal Customers Drive Sales (У меня куски есть но собрать не получается видать не хватает чего-то) Модуль Loyal Customers Drive Sales под CE и EE. Прикрутить к магазину клиентам в радость которые бонусы собирать любят думаю самое то было бы.
какие там названия файлов, может что-то очень особенное есть, чтоб поискать?

Если не секрет на что?
И почему проблема с интеграцией?
ps. у меня до 1с не дошло, и пока смущает только нагрузка на хостинг эти движком с русским пакетом.

Много раз слышал рекомендацию русскую сборку не использовать

какие там названия файлов, может что-то очень особенное есть, чтоб поискать?
Mageworld Loyal Customers Drive Sales
app\code\local\MW
app\design\adminhtml\default\default\layout\MW_rewardpoints.xml
app\design\adminhtml\default\default\template\MW_rewardpoints
app\design\frontend\default\default\layout\MW_rewardpoints.xml
app\design\frontend\default\default\template\MW_rewardpoints
app\etc\modules\MW_RewardPoints.xml
app\locale\en_US\MW_RewardPointsBackend.csv
app\locale\en_US\MW_RewardPointsFontend.csv
app\locale\en_US\template\email\mw_rewardpoints
js\mw_rewardpoints
lib\mw_rewardpoints
media\mw_rewardpoint
skin\frontend\default\default\mw_rewardpoints

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху