◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль оплаты приват24 для magento...
Бесплатных как таковых нет, а вот что из платных:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Соответственно на сайтах разработчиков:

Когда-то еще в далеком 2010 году ПриватБанк "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" устроить конкурс на разработку модулей под самые популярные CMS и даже для этого создал свою базу api: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но что-то я ни одного модуля так и не встретил.. но есть api, а по нему можно что-то и своё склепать по экземпляру.

Можно еще попробовать модуль LiqPay (кстати один парень над ним немного поколдовал и теперь, вроде бы, стабильно работает, спасибо ему) : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, системы то все равно одного владельца.

А релаьный опыт испольвзаония OpenERP есть? Или хотя бы видели у кого? В офлайне? В контексте интернет магазина удобно?
есть, но, к сожалению, заброшено всё примерно год тому назад в связи со сменой заказчика :crazy:

Бесплатных как таковых нет, а вот что из платных:
Еще несколько месяцев назад его продавали за 500$ за одну лицензию. Сейчас - за 50 долларов на 10 лицензий.

Предлагаю организовать складчину, получится по 5$ c носа. ))
Уже имеется предварительно 3 человека. Кто готов присоединится пишите сюда или в личку.

Еще несколько месяцев назад его продавали за 500$ за одну лицензию. Сейчас - за 50 долларов на 10 лицензий.

Уже имеется предварительно 3 человека. Кто готов присоединится пишите сюда или в личку.

хорошая идея, я с вами

Я тоже согласен. Я с Вами...

Хорошая идея, записывай и меня;)

есть, но, к сожалению, заброшено всё примерно год тому назад в связи со сменой заказчика :crazy:
Поделитесь деталями пожалуйста. Что делали? Получалось ли удобно? Можно ли испоьзовать в реальных проектах и для чего? Полная замена 1С и CRM возможна?
Если это для интренет магазина, то как предпологалось использовать? Обработка заказов сразу в ОпенЕРП или всетаки в админке а в ОпенЕРП складской учет?
Возможно меня интересует продолжить начатый вами ранее проект. Вы готовы будете продолжить начатую вами ранее работу?

Ну 5 у.е не вопрос!

Господа! Не сразу заметил: модуль требует ИонКуба!
Ставить куб себе на сервак совсем не хочется. Какие мнения?

можно раскубить, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
тока потом придётся в некоторых местах поправить код, иногда он слегка ошибается в синтаксисе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху