◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы не засорять тему дискуссиями, могли бы ВЫ описать правильную настройку крона или может есть инструкция, потому что это тема думаю не только мне будет интересна. Если конечно не очень затруднит . Полезная инф. никогда не бывает лишней!

Пропишите запуск cron.sh или cron.php в crontab.
Частота запуска — каждые 5 минут.
Например, эта команда будет запускать планировщик задач Magento каждые 5 минут:
*/5 * * * * /bin/sh <абсолютный_путь_к_magento>/cron.sh

Остальное в админке...

А вообще есть статья на оф.форуме.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

подскажите пожалуйста, может есть готовое решение. Хочу оптимизировать картинки на сайте, видел что есть не плохой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяв русской сборке для оптимизиации альтов картинок, который
  • Даёт картинкам имена файлов в соответствии с названием товара (для кириллицы - транслитом).
  • Добавляет к картинкам метаданные EXIF (название товара).
так же нужно оптимизировать код magento под поисковики, уменьшить его в размерах, все лишние вынести в файлы, исправить ошибки верстки + оптимизировать его под сео. Методом поиска нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (
Модуль - SEO оптимизация интернет магазина на Magento от sysint) может кто с ним работал или может есть у кого то, буду очень благодарный.

Последнее редактирование:
Ищу модуль под магенто для перевода и корректировки на русский язык.
Этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или что то по мощнее.
Если есть у вас поделитесь в личку.
Бесплатный есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но он не подходит.

Классный плагин MageTranslator. Экономит кучу времени на локализацию магазина + есть встроенный перевод через bing, правда у меня пока так и не получилось его настроить. Вот добавил: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ищю WebForms Pro 2 модуль
В нём реализована очень полезная штука как возможность прикреплять файлы в контактной форме.

Может, кто-то встречал модуль переименования картинок при их загрузке? Чтобы имя файла получалось из названия товара путем транслитерации.
Пробовал вот это модуль:
Картинки переименовывает при загрузке по шаблону (напр, артикул-наименование-магазин) Но я нашёл только как шаблон менять в файлах, в админке панели модуля нет, нужно допиливать. Да и с транслитерацией нужно поколдовать - выводит просто наимнование товара как оно есть.

Пробовал вот это модуль:
Картинки переименовывает при загрузке по шаблону (напр, артикул-наименование-магазин) Но я нашёл только как шаблон менять в файлах, в админке панели модуля нет, нужно допиливать. Да и с транслитерацией нужно поколдовать - выводит просто наимнование товара как оно есть.
Насколько я понял из описания, основные картинки он не переименовывает, а только кэшированные. Вообще-то, идея отличная! Можно изменять название товара, потом почистить кэш картинок и вуаля - файлы с новыми именами.
Но возникает вопрос: как он ведет себя, когда одна картинка сопоставлена нескольким товарам? Как она кэшируется - один файл или для каждого товара отдельный? Как модуль задает имя такой картинке - по каждому товару или по первому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху