◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Donvictorio дело в том что Магенто надо переводить только одним способом-> что вижу то и перевожу. Тесть фразы сразу на месте их применения. Отвалить денег переводчику чтобы он перевёл все csv более 9000 слов нет смысла да и дописывать csv надо там не все слова и фразы сидят. Да и перевод нужен только для frontend части. Плюс для каждого магазина свая специфика. У кого товары у другого изделия у третьего сервисы вечно подгонять и править надо.
в магенто уже встроен функционал inline перевода, чем он не устраивает? причём там тоже можно как вносить изменения, которые пропишутся прямо в базу, так и смотреть, в каком csv файле фраза и переводить её правкой этого файла.
и да, зачем всё заново переводить? 99,9% магенто уже переведено, если что и подправить, то явно не 9000 строк. ентерпрайз отличается на пяток модулей и десяток писем, которые за пару часов вполне адекватно можно перевести вручную.

Хотелось бы найти Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от Templates Master.
Может, у кого-то есть свежее обновление? Буду очень признателен.

Хотелось бы найти Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от Templates Master.
Может, у кого-то есть свежее обновление? Буду очень признателен.
Уж очень модуль похож на One Step Checkout Pro. Хотя всёже Magento One Page Checkout - Fire Checkout 2 покрасивее будет. Я бы тоже не отказался от него.

Уж очень модуль похож на One Step Checkout Pro. Хотя всёже Magento One Page Checkout - Fire Checkout 2 покрасивее будет. Я бы тоже не отказался от него.
Они все похожи. ))
Но ищется именно этот. По нескольким причинам:
геолокация,
пользовательские поля,
адаптивность,
дата доставки,
редактирование корзины на странице оформления,
EE-совместимость

Вот есть еще очень удобная штука: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И хочется, и жаба давит 150$ отдать...

Web POS полезная штука

Всем привет. Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Если товара нет в наличии, то можно вписать email или что-то еще и после поступления человеку отправляется ссылка, что товар поступил в продажу.
Может быть у кого есть что-то подобное может. Вдруг получится переделать под нужный функционал. Заранее спасибо )

Всем привет. Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Если товара нет в наличии, то можно вписать email или что-то еще и после поступления человеку отправляется ссылка, что товар поступил в продажу.
Может быть у кого есть что-то подобное может. Вдруг получится переделать под нужный функционал. Заранее спасибо )
А стандартный способ "Система - Настройки - Каталог - Оповещения о товаре" не подойдет? В чем разница?

Если бы можно было не регистрироваться и если бы он работал нормально.

В любом случае, хотелось бы иметь что-то вроде предзаказа. Если нет в наличии но можно было узнать когда будет и соответственно оставить заявку на заказ товара.

Если бы можно было не регистрироваться и если бы он работал нормально.

В любом случае, хотелось бы иметь что-то вроде предзаказа. Если нет в наличии но можно было узнать когда будет и соответственно оставить заявку на заказ товара.
и как ты себе это представляешь? вбиваешь любое мыло и считай подписан? это прокатило бы для какого-то дырявого наколенного магазина.
а оповещение о наличии работает, как и оповещение о цене. крон нужно настроить правильно и всё будет отправляться.

так выглядит карточка товара когда его нет в наличии (из коробки)

4831479.png

Чтобы не засорять тему дискуссиями, могли бы ВЫ описать правильную настройку крона или может есть инструкция, потому что это тема думаю не только мне будет интересна. Если конечно не очень затруднит . Полезная инф. никогда не бывает лишней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху