◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть и так... я не особо разбираюсь... поэтому и хочу услышать мнения тех, кто "в теме"
Я сейчас выдеру и протестю на Интерпрайде и Комунити.... Только инсталл писать не буду - просто разворачивание сделаю в рут

Я то за - но там работы то копейки - просто переписать код на контакт... Сам мод написан
Да, но одного только контакта не достаточно... ИМХО... а Google+, а Твиттер...

Да, но одного только контакта не достаточно... ИМХО... а Google+, а Твиттер...
Мне кажется, те, у кого есть акк в Google+ или в Twitter, также имеют и FB. Обратное верно не всегда.
А вот пользующиеся Контактом часто не пользуются FB. Потому связка FB+VK перекроет 80-90% аудитории. Добавлять Google и Twitter - это, скорее, для статуса. А возни с переделкой под них - ничуть не меньше, а может, и больше. Стоит ли овчинка выделки?

Мне кажется, те, у кого есть акк в Google+ или в Twitter, также имеют и FB. Обратное верно не всегда.
А вот пользующиеся Контактом часто не пользуются FB. Потому связка FB+VK перекроет 80-90% аудитории. Добавлять Google и Twitter - это, скорее, для статуса. А возни с переделкой под них - ничуть не меньше, а может, и больше. Стоит ли овчинка выделки?

Давайте уже Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся обсуждать.

вроде как ничего криминального в том модуле нет, в архиве просто всё вкупе, магенто, база, модуль

вот список ресурсов модуля, тут вроде всё понятно, как его собрать и отделить

Ищу решение, что бы кнопка "мои желания" - добавляла товары без регистрации в список желаний (в отложенные товары то есть)

Ищу решение, что бы кнопка "мои желания" - добавляла товары без регистрации в список желаний (в отложенные товары то есть)
ну есть но платный
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

или уже обсуждали?

ну и

ну есть но платный

или уже обсуждали?

ну и

Спасибо гляну! И вот я нашел два сайта толи интерпрайз то ли нет...

Тут крутые всплывающие подсказки выводящиеся над категориями, далее есть кнопка "купить за один клик" - то есть перезвоните мне...

А тут вот параметры нестандартно выбираются

Спасибо гляну! И вот я нашел два сайта толи интерпрайз то ли нет...
Тут крутые всплывающие подсказки выводящиеся над категориями, далее есть кнопка "купить за один клик" - то есть перезвоните мне...

Кстати хотел спросить... Есть ли решения что бы в магенто регистрировались продавцы? Через веб интерфейс, как в ебае или алибаба? Или тут уже нужен новый двиг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху