◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готов скинуться что бы его переделали под лайки в контакте! И что бы он работал под самый последний Enterprise 1.13.0.2!

p.s. стучалки я смогу вырезать - есть опыт на рашин сборке ))
если хотите - отошлите модуль в ЛС, гляну второй парой глаз :crazy:

• Нравится
Реакции: 77j7
Я готов скинуться что бы его переделали под лайки в контакте! И что бы он работал под самый последний Enterprise 1.13.0.2!

p.s. стучалки я смогу вырезать - есть опыт на рашин сборке ))
О! Это замечательно - на счет стучалок!
На счет переделки:
Предлагаю (уж если скидываться, то на что-то стоящее) реализовать функционал подобный как на

только не с помощью стороннего сервиса (AddShoppers) а собственным модулем Magento

если хотите - отошлите модуль в ЛС, гляну второй парой глаз :crazy:
Так это не у меня модуль )))

Кстати может я ошибаюсь - но не этот ли модуль за лайки дает скидку для Интрепрайза? Бесплатный кстати! У меня он как раз встал!

• Нравится
Реакции: 77j7
О! Это замечательно - на счет стучалок!
На счет переделки:
Предлагаю (уж если скидываться, то на что-то стоящее) реализовать функционал подобный как на

только не с помощью стороннего сервиса (AddShoppers) а собственным модулем Magento

Заливаю на депозит файлы, через пару мин выложу ссылку

Так это не у меня модуль )))

Кстати может я ошибаюсь - но не этот ли модуль за лайки дает скидку для Интрепрайза? Бесплатный кстати! У меня он как раз встал!
Не, там (если не ошибаюсь) купон применяется в корзине самого лайкнувшего автоматически.

Я пробовал Personal Bar как раз из-за данного функционала, но отказался по той причине, что приходится использовать весь Personal Bar, а не конкретно модуль "Скидка за лайк" + если не ошибаюсь все css находятся на их серваке и управлять отображением невозможно.

Последнее редактирование:
Файлы загрузил, сори за ожидание,
Я глянул - я немного не понял - его просто выдрать надо и все что ли? Просто он сидит в движке...
Если выдрать - то это 5 сек...

Вообще по модулю "Пряники за лайки" нужно составить хотя бы приблизительное ТЗ, чтобы уже с ним обращаться к разработчику (к "моему" или другому кого найдем например на freelance или на нулледе)
Наверное нужно новую тему открывать....
Кто за?

Я глянул - я немного не понял - его просто выдрать надо и все что ли? Просто он сидит в движке...
Если выдрать - то это 5 сек...
Может быть и так... я не особо разбираюсь... поэтому и хочу услышать мнения тех, кто "в теме"

Вообще по модулю "Пряники за лайки" нужно составить хотя бы приблизительное ТЗ, чтобы уже с ним обращаться к разработчику (к "моему" или другому кого найдем например на freelance или на нулледе)
Наверное нужно новую тему открывать....
Кто за?

Я то за - но там работы то копейки - просто переписать код на контакт... Сам мод написан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху