◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли модуль типа как свой внутренний персональный счет? Не обязательно с возможностью пополнения - а хотя бы что бы он пополнялся от подарочного купона или админом...

типа такого

Последнее редактирование:
А есть ли модуль типа как свой внутренний персональный счет? Не обязательно с возможностью пополнения - а хотя бы что бы он пополнялся от подарочного купона или админом...
Есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, в котором есть возможность начислять пункты (эквивалент денег) пользователю + есть реферальная система. Думаю через rules (в настойках) можно выставить, что бы при начислять пункты после применения купона. Админо тоже может сам начислять пункты пользователю.

Вроде тоже на приглашения работает бесплатный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Да, только там всё основано на пунктах, как в Points & Rewards. А мне надо, что бы пользователь, который перешол по ссылке, получил вместо дополнительных пунктов, скидку на покупку. Поэтому для этих целей Refer a Friend подходил лучше.

Auguria Sponsorship довольно мощный плагин + еще и безплатный. Как то я его не заметил, когда искал. Но опять же там всё завязано на пунктах.

функционал points&rewards полностью слизан с EE.
исключение - в EE нет генерирования реферальных ссылок, можно только на мыло приглашение отправить.

типа такого
Такой функционал есть в ЕЕ. Выдранный из нее же, есть и в федюковской сборке (но по отзывам - глючит нередко).
Полноценная бонусная программа:

Такой функционал есть в ЕЕ. Выдранный из нее же, есть и в федюковской сборке (но по отзывам - глючит нередко).

А вот это не ту что федюк дернул?

Я втыкнул! Сделать что бы после регистрации у клиента на его счету было например 100.000 рублей (как подарок)! Но что бы использовать - покупка должна быть на 1 000 000 рублей! Это вот в модуле что наверху! Пока не знаю как под рег настроить! Попробую настроить J2T Points & Rewards VA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху