◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, например, чат Siteheart изначально был только на сайте Привата. Потом услугу сделали доступной для всех, причем, бесплатно. К тому же, в чате можно проводить онлайн-оплату картами. Через приватовский сервис LiqPay. C зачислением... угадаете куда? Верно, на счет или карту Привата.
Из всего вышеназванного напрашивается вывод о связи Siteheart и ПриватБанка.

Так что параллельные вселенные могут пересекаться... :hello:
Более того, сервис LiqPay тоже детище ПриватБанка. Если найду, то выложу ссылку на конкурс по написанию приложений для инетмагазинов устроенный Приватом.

Более того, сервис LiqPay тоже детище ПриватБанка. Если найду, то выложу ссылку на конкурс по написанию приложений для инетмагазинов устроенный Приватом.
Ну, про LiqPay - это известно, это приватовский сервис интернет-эквайринга и электронной валюты, 2-в-1. Между прочим, как электронные деньги, сначала был довольно удобным. Но сейчас ужесточились требования и появилась куча ограничений. Например, убрали вывод со счета LiqPay сразу в банкомат, запутали как-то ввод на счет через терминал (так и не разобрался, кажется, просто пополнить через терминал нельзя, а только оплатить выставленный счет), вывод на карту достаточно долгий (раньше - 10-30 минут, сейчас от нескольких часов до 1-2 дней). Для пополнения нужно указать свой телефон (и подтвердить кодом из СМС) или вставить свою карту.
Распространенность терминалов тоже рваная. В некоторых районах Киева - на каждом углу, а в других - два квартала до ближайшего.

Пару месяцев назад говорили о подготовке новой услуги от Привата - онлайн-рассрочки для покупателей. Т.е. покупатель может онлайн оплатить заказ картой, с которой будет списан только первый платеж, а продавец получает сразу всю сумму. Своеобразный вид кредитования. Сейчас такой сервис доступен только оффлайн, через кассовые терминалы.
Причем, планировалось в дальнейшем распространить и на владельцев карт других банков, не только Приват. Но, к сожалению, сегодня проект заморожен, его дальнейшая судьба неизвестна.
Жаль, потому что идея прогрессивная, никто в Украине таких услуг не предоставляет.

Очень ищу:
1) Модуль групповых покупок (когда на какую то вещь набирается XXX человек из города YYY, то она отправляется им в их YYY...)
2) Парсер для импорта товара в Magento (но не тот за 400 уев...)
3) Получить скидку за "Рассказать друзьям", такой же как Lake Facebook есть...

Последнее редактирование:
Очень ищу:
1) Модуль групповых покупок (когда на какую то вещь набирается XXX человек из города YYY, то она отправляется им в их YYY...)
2) Парсер для импорта товара в Magento (но не тот за 400 уев...)
3) Получить скидку за "Рассказать друзьям", такой же как Lake Facebook есть...
Присоединяюсь к просьбе. От себя добавлю:
Есть вот такая фича:

точнее есть файлы всего движка + база данных
Если кто-то решит сделать "полезное дело" и поделиться с сообществом, с удовольствием выложу.
+ ко всему вышесказанному - есть человек, который готов реализовать (по его словам уже имеются наработки) функционал "Пряники за лайки", но это уже за многаденях.

Последнее редактирование:
Есть вот такая фича:

Файлы и БД какого движка? Правильно ли я понимаю, что есть архив установки Magento, где был установлен этот модуль?

Есть вот такая фича:

Если кто-то решит сделать "полезное дело" и поделиться с сообществом, с удовольствием выложу.
+ ко всему вышесказанному - есть человек, который готов реализовать (по его словам уже имеются наработки) функционал "Пряники за лайки", но это уже за многаденях.
а что там не так? стучалки, лицензии, ионкуб?

• Нравится
Реакции: 77j7
Файлы и БД какого движка? Правильно ли я понимаю, что есть архив установки Magento, где был установлен этот модуль?
Да, это файлы магазина на Magento с установленным вышеуказанным модулем

а что там не так? стучалки, лицензии, ионкуб?
Ионкуба к счастью я не нашел, но вот такие поля как Application Api Key и Application Secret в настройках модуля присутствуют, а значит (я так думаю) присутствует некая система лицензирования со всеми вытекающими. Не исключено присутствие стучалок.

Есть вот такая фича:

Я готов скинуться что бы его переделали под лайки в контакте! И что бы он работал под самый последний Enterprise 1.13.0.2!

p.s. стучалки я смогу вырезать - есть опыт на рашин сборке ))

Ионкуба к счастью я не нашел, но вот такие поля как Application Api Key и Application Secret в настройках модуля присутствуют, а значит (я так думаю) присутствует некая система лицензирования со всеми вытекающими. Не исключено присутствие стучалок.
Application Api Key и Application Secret - относятся к приложению Facebook, скорее всего. Не к модулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху