ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панда сразу отпадает т.к. для видео нужен будет хороший канал, думаю 100 мб хватит, но у них цены на такой канал 890$/месяц.

Дата-центр.лв тож отпадает т.к. канал на сервер у них всего 10-20 мб.

А вот Инферно подходит в самый раз, канал 100мб

ищу дедик ram >= 4GB Европа

Посоветуйте недорогой сервер в аренду под легальный контент.

Важно, чтобы был поближе к России и чтобы памяти было от 4 гигов. Проц - не очень важно, не не целерон конечно.
Наличие в комплекте панели, позволяющей нарезать VDS-ки, является преимуществом.

Панель позволяющая нарезать VDS это типа VDSmanager, ее аренда $24,95 месяц или $163,48 вечная, вот тут:
isplicense.ru/services/ispsystem/vdsmanager/?&sort=desc
Обычно vdsmanager не дают в комплекте с сервером (типа в подарок)

Возможно нагрузка очень превышает лимиты. А вот у меня даже фм оттуда постит и все чудесно, скорее всего переборщили с плагинами, кто ж позволит бесплатно и безгранично, видать какие-то границы есть, либо вам элементарно не повезло с соседями.
А служба поддержки даже сейф моуд по запросу отключала. Это единственное неудобство у них, не считая 50мб ограничений.
Но я говорю, у меня там скрипты любые ставились и для теста как работает - отличный хост.
В то время как на других бесплатных всякие глюки и не идет ничего.
А если проекты реальные и с нагрузкой, то есть смысл там же заплатить, чего жмотиться, если прибыль несет - оно само за себя платит уже, а ведь ресурс потребляет, конечно платить тогда - святое дело.

читать в школе учили - пиарасты (всмысле пиарщики) ?

я на платном тарифе сижу и не на самом дешовом что у них есть - и лагов больше чем где либо все бд отваливаются сообщения или статьи пропадают т.к. бд каждый раз они восстанавливают как будто - сайты не доступны вообще по 20-30 раз за 5 минут

и это с нагрузкой на сателите в 1 человек в час

radiushost.ru - гумно редкостное.

за такие лаги они мне еще доплачивать должны а не я им платить - впрочем ушел от туда уже недавно просто время закончится оплачено и пофиг на них.

Есть такое. Сервер территориально в Украине, прямое включение в RETN, панель дадим. 4 ядра, 8Гб памяти, 2 х 1000 Gb SATA (зеркальный RAID).
Обращайтесь: info@deltahost.com.ua

AMD Athlon 64 X2 5600+
4 x 1024 MB RAM
400 GB SATA HDD в рейде

Сервера из германии, если заинтересовало, пишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху