ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И по панели - да, я знаю про VDSmanager. Она заточена под продажу и обслуживание VDS-ок для клиентов. Поэтому и стОит. А мне нужно нарезать VDS-ки для себя. Соответственно рассматриваю другие, более дешевые варианты. Руками - откровенно надоело.

Кто или что мешает поставить OpenVZ и чтобы ручками не мучаться с созданием VPSок установить поверх панельку WebVZ?

Кто или что мешает поставить OpenVZ и чтобы ручками не мучаться с созданием VPSок установить поверх панельку WebVZ?
А я скажу что мешает - мне xen нужен. Для него нет ничего такого?

*** скрытое содержание ***
Dual Core ATOM
4GB RAM
1.5TB HDD
59$/месяц
Панель можно поставить самому
*** скрытое содержание ***
Стоит всего 5$/месяц
Спасибо. В принципе вкусно, но 10 мегабит канал. Тем не менее, учтем.

На какую сумму хотя бы примерно расчитываеш?

хостгатор - наверное единственный из рекламируемых типа lunarpages, bluehosting и тп. имеет нормальные отзывы на WHT, ip их в бане часто у каталогов статей (это если парсить), но относительно места все в порядке.

А вебмани поменяй на палку, тут на форуме пару человек меняет 1 к 1

посоветуйте хостинг без абуз,сбился с поиска и никак не могу ничего толкового найти,есть ли что нормальное шаред или только впс в аренду брать?планируется нулееный кот под рекламу вареза и нуленый shopsms под книги,есть ли возможность хостить домены ru без абуз на таких хостингах или необходимо все что угодно другое com,net,org и прочие?Очень признателен за ответ,а то как в джунглях,единственное что на данный момент вроде как заявляет так это BulletProof WEB,но мне для стартапа кажется дороговато,там только впс да и инфы нет о хостере,если кто что слышал ,напишите.Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху