ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
Можете попробовать наш хостинг

Есть тестовый период, 5 дней. Любые замечания и вопросы в ЛС.

Под хайд ставіть не буду,т.к.не умею.Вот ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Хорошій хостінг сам пользовался полгода.і цены не кусаются:-]

Под хайд ставіть не буду,т.к.не умею.Вот ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Хорошій хостінг сам пользовался полгода.і цены не кусаются:-]
неумение не освобождает от ответственности :)
нажимаешь HIDE и вводишь цифирку и усё...

Anigilator
По опыту,при скольких посетителях он нормально работает?Я на новый проект присматриваю,поначалу сойдет бесплатный.
Я на него сейчас сунулся,попробовал регнуться,а он пишет "ваше мыло уже зарегено".Нашел я его в письмах ))).Только видно не активировал,сейчас пишет "в течение 24 часов".Посмотрим.

*** скрытое содержание ***

Возможно нагрузка очень превышает лимиты. А вот у меня даже фм оттуда постит и все чудесно, скорее всего переборщили с плагинами, кто ж позволит бесплатно и безгранично, видать какие-то границы есть, либо вам элементарно не повезло с соседями.

А служба поддержки даже сейф моуд по запросу отключала. Это единственное неудобство у них, не считая 50мб ограничений.

Но я говорю, у меня там скрипты любые ставились и для теста как работает - отличный хост.

В то время как на других бесплатных всякие глюки и не идет ничего.

А если проекты реальные и с нагрузкой, то есть смысл там же заплатить, чего жмотиться, если прибыль несет - оно само за себя платит уже, а ведь ресурс потребляет, конечно платить тогда - святое дело.

Без сомнения хостинг timeweb один из самых подходящих!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху