ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Core2Quad Q8300,4 ядра,2*500Gb,4Gb за $25 реально? Где тут кидают?
Сколько работаю с серверами, за такие деньги толкьо VPS\VDS видел, и то не с такими параметрами. За 25 долларов ты максимум 1 ядерный с 1 гб оперативки выделеный сервер сможеш взять......

Красненьким выделено)
datahata.by/skidki-na-arendu-serverov
Скидки на аренду серверов

Компания Датахата совместно с компанией Экстмедиа проводит акцию:

Скидка 80% на первый месяц аренды бюджетных серверов

Тогда конкретизирую:
В исходном сообщении было написано "недорогой"
Почти все, кто здесь отметились, про цену ничего не написали - не совсем адекватно, не так ли?
Задам тогда планку - сейчас у меня уже есть предложение:
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
2 x 750 GB HDD SATA2
8 GB DDR3
по цене $70 ежемесячно.
Мне не нравится, что там есть еще установочная плата и нет нужной мне панели под VDS-ки.
Кто-нибудь может предложить условия лучше?

Тогда конкретизирую:
Почти все, кто здесь отметились, про цену ничего не написали - не совсем адекватно, не так ли?
2 x 750 GB HDD SATA2
8 GB DDR3
по цене $70 ежемесячно.
Мне не нравится, что там есть еще установочная плата и нет нужной мне панели под VDS-ки.
Я же написал что все подробности в ЛС, не написали, значит цена не интересовала, не адекватно , не так ли ?
Касательно квадов, они без установки не ставятся, а если и найдёш какую-то хостинг компанию, где квады без установки, значит они просто перекупают железки у других компаний, которые уже установили железку за деньгу, а клиент потом отказался от неё. Но цена ежемесячная следовательно будет дороже.

за 70 это ?? или другое ?

купи лучше вечную панельку тебе намного дешевле в будущем выйдет

Тогда конкретизирую:
2 x 750 GB HDD SATA2
8 GB DDR3
по цене $70 ежемесячно.

Я же Вам до этого дал ссылку, где есть сервера и без установочной платы.
Можем Вам и такой сервер, как Вы написали, поставить без установочной платы, только цена будет выше.
По поводу панели Вам до этого тут уже писали, что бесплатно VDSmanager или какую-то другую, ни кто не будет предоставлять, т.к. она стоит денег.
Если нужна панель, купите её сами напрямую у разработчиков или у хостера.

Я же Вам до этого дал ссылку, где есть сервера и без установочной платы.
Можем Вам и такой сервер, как Вы написали, поставить без установочной платы, только цена будет выше.
По поводу панели Вам до этого тут уже писали, что бесплатно VDSmanager или какую-то другую, ни кто не будет предоставлять, т.к. она стоит денег.
Если нужна панель, купите её сами напрямую у разработчиков или у хостера.
Да, спасибо, к Вам претензий нет. Это в основном к тем, к кому помимо этого письма надо еще писать в ЛС и еще фиг знает куда. Не первый день как родился - знаю как оно бывает.
По цене - я не против установочной платы, тут вопрос в том - сможете ли сделать ежемесячную дешевле?
И по панели - да, я знаю про VDSmanager. Она заточена под продажу и обслуживание VDS-ок для клиентов. Поэтому и стОит. А мне нужно нарезать VDS-ки для себя. Соответственно рассматриваю другие, более дешевые варианты. Руками - откровенно надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху