AMD Athlon 64 X2 5600+
4 x 1024 MB RAM
400 GB SATA HDD в рейде
Сервера из германии, если заинтересовало, пишите в ЛС
Это аренда в ДЦ, в каком, по какой цене?
Или покупка железа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AMD Athlon 64 X2 5600+
4 x 1024 MB RAM
400 GB SATA HDD в рейде
Сервера из германии, если заинтересовало, пишите в ЛС
*** скрытое содержание ***
1$ = 6500
Сколько работаю с серверами, за такие деньги толкьо VPS\VDS видел, и то не с такими параметрами. За 25 долларов ты максимум 1 ядерный с 1 гб оперативки выделеный сервер сможеш взять......Core2Quad Q8300,4 ядра,2*500Gb,4Gb за $25 реально? Где тут кидают?
datahata.by/skidki-na-arendu-serverov
Скидки на аренду серверов
Компания Датахата совместно с компанией Экстмедиа проводит акцию:
Скидка 80% на первый месяц аренды бюджетных серверов
Я же написал что все подробности в ЛС, не написали, значит цена не интересовала, не адекватно , не так ли ?Тогда конкретизирую:
В исходном сообщении было написано "недорогой"
Почти все, кто здесь отметились, про цену ничего не написали - не совсем адекватно, не так ли?
Задам тогда планку - сейчас у меня уже есть предложение:
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
2 x 750 GB HDD SATA2
8 GB DDR3
по цене $70 ежемесячно.
Мне не нравится, что там есть еще установочная плата и нет нужной мне панели под VDS-ки.
Кто-нибудь может предложить условия лучше?
Тогда конкретизирую:
В исходном сообщении было написано "недорогой"
Почти все, кто здесь отметились, про цену ничего не написали - не совсем адекватно, не так ли?
Задам тогда планку - сейчас у меня уже есть предложение:
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
2 x 750 GB HDD SATA2
8 GB DDR3
по цене $70 ежемесячно.
Мне не нравится, что там есть еще установочная плата и нет нужной мне панели под VDS-ки.
Кто-нибудь может предложить условия лучше?
Да, спасибо, к Вам претензий нет. Это в основном к тем, к кому помимо этого письма надо еще писать в ЛС и еще фиг знает куда. Не первый день как родился - знаю как оно бывает.Я же Вам до этого дал ссылку, где есть сервера и без установочной платы.
Можем Вам и такой сервер, как Вы написали, поставить без установочной платы, только цена будет выше.
По поводу панели Вам до этого тут уже писали, что бесплатно VDSmanager или какую-то другую, ни кто не будет предоставлять, т.к. она стоит денег.
Если нужна панель, купите её сами напрямую у разработчиков или у хостера.