LEXAlForpostl
Мой дом здесь!
- Реакции
- 228
VDS и Shared Hosting
Здравствуйте.
Нужен VDS:
1) техподдержка дружелюбная, всегда готова прийти на помощь 24/7; по запросу чтобы могла что-то установить, настроить.
2) цена/качество не ниже чем у
P.S.
Читал тут на форуме хвалили iphoster.ru
Такая фирма, извините, не фирма, а "шарашкина контора". Заказал вдску больше суток назад. До сих пор заказ не обработали. Обратился в техподдержку, которая якобы 24/7. Прошло более 6 часов. Ни ответа, ни привета. Причем обращался вечером ни ночью.
Вот такого не надо предлагать, пожалуйста.
ШаредХостинги ищу по тем же параметрам, главное чтобы сайты не падали и очень быстро грузились. Хостингов надо не меньше 10. Предложения по хостингам актуальны всегда. Пишите в ЛС.
UPD.
Только сюда написал - в тикете ответили, цитирую:
"Тикет был передан в Отдел продаж."
UPD2.
Средства от хостинга IpHoster были возвращены
Здравствуйте.
Нужен VDS:
1) техподдержка дружелюбная, всегда готова прийти на помощь 24/7; по запросу чтобы могла что-то установить, настроить.
2) цена/качество не ниже чем у
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
( не сочтите за рекламу, но работаю с ними год - доволен безумно. Мне надо будет много вдс, в разных фирмах буду брать. ВДСки должны быть территориально в разных местах. Поэтому приходиться обращаться за помощью. У них аж 2 вдски взял, так они мне понравились. )P.S.
Читал тут на форуме хвалили iphoster.ru
Такая фирма, извините, не фирма, а "шарашкина контора". Заказал вдску больше суток назад. До сих пор заказ не обработали. Обратился в техподдержку, которая якобы 24/7. Прошло более 6 часов. Ни ответа, ни привета. Причем обращался вечером ни ночью.
Вот такого не надо предлагать, пожалуйста.
ШаредХостинги ищу по тем же параметрам, главное чтобы сайты не падали и очень быстро грузились. Хостингов надо не меньше 10. Предложения по хостингам актуальны всегда. Пишите в ЛС.
UPD.
Только сюда написал - в тикете ответили, цитирую:
"Тикет был передан в Отдел продаж."
UPD2.
Средства от хостинга IpHoster были возвращены