ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VDS и Shared Hosting

Здравствуйте.
Нужен VDS:
1) техподдержка дружелюбная, всегда готова прийти на помощь 24/7; по запросу чтобы могла что-то установить, настроить.
2) цена/качество не ниже чем у ( не сочтите за рекламу, но работаю с ними год - доволен безумно. Мне надо будет много вдс, в разных фирмах буду брать. ВДСки должны быть территориально в разных местах. Поэтому приходиться обращаться за помощью. У них аж 2 вдски взял, так они мне понравились.:) )

P.S.
Читал тут на форуме хвалили iphoster.ru
Такая фирма, извините, не фирма, а "шарашкина контора". Заказал вдску больше суток назад. До сих пор заказ не обработали. Обратился в техподдержку, которая якобы 24/7. Прошло более 6 часов. Ни ответа, ни привета. Причем обращался вечером ни ночью.
Вот такого не надо предлагать, пожалуйста.

ШаредХостинги ищу по тем же параметрам, главное чтобы сайты не падали и очень быстро грузились. Хостингов надо не меньше 10. Предложения по хостингам актуальны всегда. Пишите в ЛС.

UPD.
Только сюда написал - в тикете ответили, цитирую:
"Тикет был передан в Отдел продаж."

UPD2.
Средства от хостинга IpHoster были возвращены :)

Смысл в том, что у технологии OpenVZ возможен оверсале, т.е. перепродать выделенные клиенту ресурсы другому клиенту, в XEN такого нельзя сделать.

Тут кому-то выше нужен был windows. Вот XEN Windows:

А вот промо которое позволит получить скидку в 20%

Итого вам обойдется XEN Windows 512MB памяти и 20GB жесткого диска

за ~ 180 рублей.

Нужен хостинг для портала. Новый, пока посещаемости нету.
- Место: 50-100Гб
- Трафик: Желательно анлим (Много его не будет, так как будут размещатся mp3 размером не более 1mb, и видео ролики размером 20-100mb)

Хотелось бы что-то типа hostgator, и что-бы небыло таких ограничений как, например, 5000mb на медиа файлы.

VPS не нужен, так как пока нету денег на него! Так как сайт новый, для начала нужен только shared hosting

Смысл в том, что у технологии OpenVZ возможен оверсале, т.е. перепродать выделенные клиенту ресурсы другому клиенту, в XEN такого нельзя сделать
Факт в том, что кто купит :)
Я, например, взял вдску у меня нагрузка чпу менее 1 процента. Продал бы 2МГц ЦПУ... OpenVZ на вдске

Смысл в том, что у технологии OpenVZ возможен оверсале, т.е. перепродать выделенные клиенту ресурсы другому клиенту, в XEN такого нельзя сделать.

Ошибаетесь, на XEN тоже возможен оверсел.

Ошибаетесь, на XEN тоже возможен оверсел.
Уважаемый покажите мне еще хоть 1 пост про то, что на XEN возможен оверселинг, кроме того единственного от 13 ноября 2010. Вам не кажется странным то, что он единственный? Я считаю, что это не что иное, как оговор конкурентов. Про оверселинг на OpenVZ не знает разве, что ленивый. При этой технологии он в 99% случаев.
По теме топика советую воспользоваться агрегатором Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - весьма полезный ресурс для выбора vps и не только.

Stigmatik ти не прав на ксене так же возможен оверселинг только другиг ресурсов. к примеру кто мне мешает втикнуть в сервер 80-100 гига оперативки и поставить 1 тб сата диск. Формально оверселинга нет. но ти попробуй там на впс покрутится. все в диск упрется. а я смогу с сервера продавать 160 впс по 10 басков. на 512 мег опери. тот же канал ведь к серву не подведеш линию больше гига а ето значит что на 160 впс не будет каждому по 100 мб, особенно если там будет нагрузка.
Единое мое мнения ето вибирать те компании где есть большое имя и репа в предоставлении надежного хостинга впс.
П.С. ето так к примеру с потолка.

Хостинг для толстого ДДЛ варезника

Собственно уже начал делать несколько больших ДДЛ под варез тематики типа софта, mp3 и документов. Ищу хостинг, наверное для таких целей лучше абузоустойчивый и довольно трастовый.

Сейчас использую, пока без нареканий, правда, и нагрузки небольшие...
Да, это VPS|VDS, но цены, как по мне демократичные, ибо Вы мало где сможете найти обычный хостинг с такими объемами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху