ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если найти знакомого студента на parking.ru то что за 800 будет за 10$

Хостгатор вдски недорого предлагает, если забугорный устраивает.

У кого есть лицензия могу предложить за 30$ (1000р) 100ГБ и возможность установить любую ось + доступ к раб столу (VNC) стучите все объясню и покажу... (только для белых проектов, любая винда ваша лицензия)

dere виндосовские впс не дорогие здесь
thrustvps.com но качество там хромает жостко, вопшем что не дивно по такой цене. там только карти или палка при том скан нада слать так как сразу в фрод кидает. я вопшем забил и на бурсте взял нарямую.

Да нормальный VPS за webmoney не найти. Иногда даже дух захватывает какие бывают цены на нашем рынке.

hc.ru уже несколько нет, проблем небыло

Да нормальный VPS за webmoney не найти. Иногда даже дух захватывает какие бывают цены на нашем рынке.
*** скрытое содержание ***
Какой то странный хостер.
Цены сверх дешевые.
За $4.95 1 GB (Burstable 2 GB)/HDD 100 GB/Monthly Traffic 4,000 GB
что то не доверяю данному хостеру, или я не прав? Поправьте меня... Так то цены понравились

так там оупен вз
в консервной баке тоже много шпротов бивает. пока нет много можно жить или если сайти не посесчаймие и нагрузка малая.

так там оупен вз
в консервной баке тоже много шпротов бивает. пока нет много можно жить или если сайти не посесчаймие и нагрузка малая.
тяжело понять Вашу мысль )
Попробуйте по другому написать. спасибо

Хостинги в России

пожалуйста дайте список кто держит хостинги в России, которые могут располагаться у нас и за рубежом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху