ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если скрипт оптимизирован и ти уверен в нем на 100 проц что у тея не приет нагрузка на проц - тода хостинг, если нет тода впс.
Я б взял впс так как там удобст больше и мосгоедства с нагрузками меньше. Сначала тяжело а потом круто и удобно.

тоже занялся для проби варезниками.
кто что может посоветовать. Лучше хостинги чтоб розкидать по ип разним.

посещаемость какая? можем захостить на впс в люксембурге, правообладатели не волнуют
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А как насчет этого пункта ваших правил на сайте?

вопрос видяхи и мп 3 легальние?
Если да то лучше за бугром так как там конфиги раза в 2-3 дешевле.
При такому диску вам и на впс не так и кошерно будет.
Присмотритесь к деду недорогому в хетзене. кроме того сможете взять 2-3 соседей и дед дешевле стоить будет.

Легальное. Решил все же hostgator

ето плохая идея повер.
Не вериш стукни к ним в сапорт и через гугл пообсчайся.
Разве что реселерский акк брать. на обичном тебе не позволят сколько диска занимать и с файлом напрягут. Повер мне наслово.

ето плохая идея повер.
Не вериш стукни к ним в сапорт и через гугл пообсчайся.
Разве что реселерский акк брать. на обичном тебе не позволят сколько диска занимать и с файлом напрягут. Повер мне наслово.

Сколько же они места дают?
600 Гб свободного места Считают 18%

Какой же хостинг сможет на первое время сколько места дать?

Сколько же они места дают?

Когда превысите некоторый предел, узнаете.

600 Гб свободного места Считают 18%
Какой же хостинг сможет на первое время сколько места дать?

А Вы попробуйте их занять. :)

P.S. С Вашими требованиями, прямая дорога на выделенный сервер, а не искать хостинг.

Давно известно что безлимитного ничего не бывает, это просто заманивание клиентов, типо приходите, ничего не ограничено или ограничено в приделах почти безпредельных.
Но как только вы начнете занимать много, вам попросят доплатить вежливо -
это в лучшем случае, а могут вообще залочить и что бы все забрать придется деньги не малые выложить.
Покупайте лучше то, что реально стоит своей цены, ВДС или Дедик

Я понимаю, что безлима не существует. Но на 1and1.com на шаред хостинге занято около 120гб, то проблем же нету!!!

И мне не нужно сразу 100Гб или более. У меня сайт сейчас на локалхосте весит около 30Гб, может максимум до 50Гб вырастет размер. Если он нормально будет подниматся, то дедик не проблема. Как-то не логично брать дедик для сайта, которого даже еще в интернете небыло.

У меня на других сайтах сейчас украинский хостинг на 30Гб, за 7 или 8 у.е в месяц, то я думаю, что за такие же деньги hostgator сможет дать 50Гб.

Давно известно что безлимитного ничего не бывает, это просто заманивание клиентов, типо приходите, ничего не ограничено или ограничено в приделах почти безпредельных.
Но как только вы начнете занимать много, вам попросят доплатить вежливо -
это в лучшем случае, а могут вообще залочить и что бы все забрать придется деньги не малые выложить.
Покупайте лучше то, что реально стоит своей цены, ВДС или Дедик

Разумно, но как часто жадность перекрывает разум. На хостгаторе даже - один из самых авторитетных игроков на рынке - лимит 250 000 файлов, и бан некоторых ip в ezinearticles - это если кто с автоплагинами будет работать.

Ну и хостер очень именитый, чтобы такую информацию не запостить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху