nops
Участник
- Реакции
- 8
Посмотрите и Для просмотра ссылки ВойдиТолько ссылки. Поэтому и говорю именно о хостинге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите и Для просмотра ссылки ВойдиТолько ссылки. Поэтому и говорю именно о хостинге.
Финансы в обрез поэтому: ищется хостинг куда точно встанет Sutra tds, трафика пока будет не много, расположение в европе, потом по мере необходимости перееду на впс или на сервер. Насоветуйте пожалуйста, спасибо
Было там пару доменов. Скажем так, была необходимость заполнять их он-лайн. Это была просто пытка. Мускул периодически отваливался. Сейчас стоял там вордпрес. Так морда загружалась около 6 сек. Да, они мне прислали выборку-тест что у них серваки быстрые. Но я вижу 6 секунд загрузки, а не 0,24. а на другом хосте такой же шаб в 4 раза быстрее.))Уже года три пользуюсь abris.com.ua Сейчас юзаю Win хостинг и еще пару - тройку *nix хостов. Вполне удовлетворяет, как по мне.
ребят, посмотрел все сайты выше и не нашел не одного, где впс с виндовс по умолчанию, подскажите до 10 долл в месяц, может кто подскажет? очень надо. оплата вебмани очень желательно