ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВДС

Подскажите какая конфа ВДС мне подайдет.Нужно хостить много не больших сайтов(дорвеев).Максимальная посещаймость 7к уников в день.
Все странички статичные.Никакие скрипты на серваке работать не будут.MySQl тоже не надо.

Хотелось бы освежить тему давно. Как дела обстоят на момент сейчас.

Финансы в обрез поэтому: ищется хостинг куда точно встанет Sutra tds, трафика пока будет не много, расположение в европе, потом по мере необходимости перееду на впс или на сервер. Насоветуйте пожалуйста, спасибо

Под сутру хостинг не пойдет.Нужен ВДС

Если трафика не много будет,то можете здесь попробывать заказать ВДС

Уже года три пользуюсь abris.com.ua Сейчас юзаю Win хостинг и еще пару - тройку *nix хостов. Вполне удовлетворяет, как по мне.
Было там пару доменов. Скажем так, была необходимость заполнять их он-лайн. Это была просто пытка. Мускул периодически отваливался. Сейчас стоял там вордпрес. Так морда загружалась около 6 сек. Да, они мне прислали выборку-тест что у них серваки быстрые. Но я вижу 6 секунд загрузки, а не 0,24. а на другом хосте такой же шаб в 4 раза быстрее.))
В общем ушел я оттуда.
Хотя. ихний плюс - суппорт реагирует действительно быстро. (жаль что результат бывает не долго)

ребят, посмотрел все сайты выше и не нашел не одного, где впс с виндовс по умолчанию, подскажите до 10 долл в месяц, может кто подскажет? очень надо. оплата вебмани очень желательно

ребят, посмотрел все сайты выше и не нашел не одного, где впс с виндовс по умолчанию, подскажите до 10 долл в месяц, может кто подскажет? очень надо. оплата вебмани очень желательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху