ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гы.. пытался оплатить BurstNET картой, так заказ отменили до подтверждение личности. Теперь незнаю что даже делать :confused:

Посоветуйте где в Москве можно расположить сервер u1

ну так скинь им скани если конечно под белое те впс нужен. но я б не стал на карте много держать говорят что бурс иногда может штраф в 50 накинуть с потолка. Хотя лучше сразу палку завади.

если хочеш норм впс первое не смотри на ети подєбки под впс. особенно рускии хостинги, сапорт тута гавно а оверселят так что мама не горюй. возми себе в нетзене 512 мб на квм. память точно будет твоя вся (а вот с диском иногда падает скорость ввода вивода на несколько сек.) плата там около 7 євро но через карту.

Здравствуйте
Предлагаю воспользоваться услугами хостинг-компании Uh.Ua. На рынке хостинга с 2003 г. Предоставляется тестовый хостинг на 3 рабочих дня.

Если смотреть на облочные решения в России то,

Собственый ДЦ, т.к. Оверсан это проект их компании

ну так скинь им скани если конечно под белое те впс нужен. но я б не стал на карте много держать говорят что бурс иногда может штраф в 50 накинуть с потолка. Хотя лучше сразу палку завади.
Сканы им, нетуж.

Ищется хостинг под варез, конкретно фильмы. Кроме всего прочего требуется абузоустойчивость. Стабильность обязательна.

Нужен хостинг под бурж МФА.

Очень желательно с оплатой по wm и русской панелькой.

Попробуй взять vps на ihс.ru или макхосте, хостятся в одном ДЦ, тарифы вроде одинаковые и цены божеские. У них есть 2-х недельный бесплатный тестовый период, так что сможешь посмотреть подойдет или нет. В макхосте раньше была обалденная поддержка, как сейчас не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху