ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виртуальный хостинг

Посоветуйте хороший Виртуальный хостинг в германии. Цена по сути не важна, главное чтобы сервера были физически там в Гугле нашел много вариантов хотелось бы услышать ваши советы, предложения.
Место от 500мб, сайт на joomla 1.5 посетителей 100-300 в день.
Заранее спасибо.

iphoster.ru есть сервера в германии , отзывы есть и положительные и отрицательные.
Держу у них тестовый проект на нагрузку пока не жаловались

grixann, как супорт себя ведет? Тех поддержка быстрая?

сверху баннер Eurostream.. Знаю лично одного из суппортов - очень грамотный человек, работают оперативно, бесплатно много косяков правят (в разумных пределах). Железо не пылится и тд.

HellWorm
Посмотрел я на сайт.
Цены приемлемые, но нету подробной информации.
К примеру как на сайте, который дал frantz1488 ( ).
P.s. Вы админ этого хостера или просто юзер?

compaq
Я так и понял, что прощу будет VDS взять и не париться. :)

frantz1488
Как понять ваше выражение ...
вполне нормальная, бывают конечно глюки но все же лучше иметь свое.../QUOTE]

Что именно за глюки, и что лучше иметь своё?
VDS или же свой собственный хостинг?

grixann
А что такое вообще - Wpmu?
Просмотрел в сети, что-то заумными словами не понять.
Можете по русски, так сказать на пальцах для простых смертных объяснить?

Под выражением "иметь свое" в данном случае подразумевал VDS, хотя конечно лучше свой сервер, но думаю не в вашем случае))
из минусов можно отметить пинг в 40мсек (сервера в германии) а также стабильно раз в два-три дня сервер ложится по непонятной причине и сайты могут быть недоступны около получаса, иногда и больше но свой IP это компенсирует и несмотря на недоступность сайтов за пол года еще ни одна страница не вылетела, учитывая то что на половине сайтов исключительно копипаст.

Под выражением "иметь свое" в данном случае подразумевал VDS, хотя конечно лучше свой сервер, но думаю не в вашем случае))
из минусов можно отметить пинг в 40мсек (сервера в германии) а также стабильно раз в два-три дня сервер ложится по непонятной причине и сайты могут быть недоступны около получаса, иногда и больше но свой IP это компенсирует и несмотря на недоступность сайтов за пол года еще ни одна страница не вылетела, учитывая то что на половине сайтов исключительно копипаст.

С сайта:
Uptime серверов: ~ 99%

А за долго время Вы не присмотрели более стабильно работающего VDS?
Т.к. такие провалы, не благоприятно влияют на сайты.
А то что у Вас сайты не вылетели, возможно они взрослые, я же буду нулёвые поднимать.

сейчас все хостинги пишут Uptime серверов: ~ 99% :)
поиском не занимался, ибо эти сайты не стоят того, а перешел с обычного хостинга из-за цены.
сайты не старые и создавались на этом же VDS, входили в индекс в первый же ап, несмотря на 100% копипаст. такого же плана сайты на хостинге вылетали на следующий ап. Тех поддержка не могу сказать что хорошая, админы вменяемые.

frantz1488,
Понял, возьму на заметку.

Интересно есть на нулледе кто имеет свой бизнес этого плана, чтобы предоставить VDS?
Хотелось бы вменяемости и помощь при возникновении вопросов.
А не так, чтобы все ответы на вопросы были платные.

Не помню, где такое, но такое есть. Слышал от людей.

HellWorm
Посмотрел я на сайт.
Цены приемлемые, но нету подробной информации.
К примеру как на сайте, который дал frantz1488 (*** скрытое содержание ***).
P.s. Вы админ этого хостера или просто юзер?

Я просто юзер, арендую у них VPS за 1024 рубля в месяц. Узнать более подробно это нужно я думаю им звонить.

А если кратко:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху