ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
домены регистрируют на себя, если имя будет красивым - вы его лишитесь...

вот на этом обзоре достаточно актуальная (на мой взгляд) информация про них:

*** скрытое содержание ***домены регистрируют на себя, если имя будет красивым - вы его лишитесь...
вот на этом обзоре достаточно актуальная (на мой взгляд) информация про них:
*** скрытое содержание ***

Домены мне регистрировать не нужно, а по поводу , то абсолютно на любую хостинг компанию есть отрицательные отзывы и кто сказал что это пишут не конкуренты? Вот например раньше хостилась на хростинг.юа, за 3-4 года 0 проблем, да вот беда - пожар у них был после него переехала от них. Там все было супер (не знаю как сейчас). Вот поэтому и обратилась сюда за советом от людей которые имеют реальный практический положительный опыт сотрудничества с какой-нибудь конторой.

требуется хостинг
сайтов около 100, загруженности не создают, сателлиты.
php,mysql,на каждый по базе минимум, места около 1Гб, можно 1.5
хостинг с адекватным администрированием и ценой менее 300 р\месяц

хостинг с адекватным администрированием и ценой менее 300 р\месяц

Так Вам хостинг нужен или VDS ?
Если хостинг, то при чём тут администрирование?
Или Вам надо, чтобы хостер за Вас всё делал на Ваших сайтах, т.е. например подключал сапу и т.д.?

Хостинг с большим кол-вом доменнов + mysql

Доброго времени.

Планирую создавать каждый месяц 1-10 сайтов на WP.
Следовательно нужен хостинг с большим (желательно с неограниченным) количеством доменов и с большим (желательно с неограниченным) количеством БД MySQL.

Вешать 1000 доменов естественно не буду.
Место понадобиться около 1Гб (В последующем возможно увеличение по необходимости)

И самое главное, чтобы на IP было большое кол-во сайтов, чтобы мои могли затеряться и так сказать злоумышленники не могли вычислить мои сайты.

Цены в разумных пределах.

Сам уже давно использую , но то что мне нужно, у них нету, а VDS пока брать неохота, и не думаю что оно того стоит.

Надеюсь на Вашу помощь и советы в этом вопросе.

Если будут на ВП, вирт.хостинг не советую брать. У меня уже на 15сатах (с посещалкой от 15-200) ложит 12$-вый хостинг. Смотрите в сторону впс, или розбивайте на пачки по 10-20 на разные хостинги (2-5$)

А не проще установить 1 Wpmu ?
нагрузки меньше , геморроя в настройке больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху