ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mp3debuger, техническая поддержна ни одного хостинга не обязана настраивать Ваш VDS. Вы арендавали виртуальный серве - Вам его дали, вся настройка входит в дополнительную услугу "полное администрирование" или "почасовое администрирование". Работа системных администраторов всегда оплачивается отдельно!
Так что снимайте притензии с тех. поддержки и заказывайте подобную услугу. Бесплатно Вам никто и нигде Ваш сервер настраивать не будет.
Настраивать ничего никто не просит. Есть конкретный вопрос и нельзя получить вразумительный ответ. Как пример, на чистой установленной CentOS проверка загрузки оперативки показывает 300мб. С какого перепугу? Или загрузка пороцесора с консоли показывает 30-35%, а sarg в их панели управления 80-90%. И вразумительный ответ получить нельзя.

Насчет услуги "полное администрирование" или "почасовое администрирование" то хрена с два что помогает. Заказывали. В лучшем случае установят то же что и я могу. Тюнинг того же nginx так и не сделали как просили.

mp3debuger, что ж, в таком случае рекомендую сменить компанию.

Рекомендую взглянуть на bloodhost.ru - не самые дешёвые, но качество того стоит. Да и с администрированием там помогают не только на словах.

mp3debuger, что ж, в таком случае рекомендую сменить компанию.
Рекомендую взглянуть на bloodhost.ru - не самые дешёвые, но качество того стоит. Да и с администрированием там помогают не только на словах.
От чего отвыкать ? Я написал свой опыт работы с этой конторой , если Вас устраивает работа с такими конторами и умниками то пожалуйста.
Что относиться к возврату средств так заявленная на сайте гарантия возврата средств так называем мани бек 30 дней , распространяет на 30 дней оплаченный услуг и возмещается в полном объёме. У нормальных хостеров к примеру у Хотя рассуждая насчет адекватности ваших высказываний мне очень помогла ваша ссылка на Экзотическую малоизвестную фирму , с
сайтом который мало информативен и выглядит на 2 копейки , очень возможно что он столько и стоит.
Ps. у хостинга ukraine покупать сервер не советую одни проблемы

У нормальных хостеров к примеру у *** скрытое содержание ***
Ps. у хостинга ukraine покупать сервер не советую одни проблемы
wtf? :eek:
Хотя рассуждая насчет адекватности ваших высказываний мне очень помогла ваша ссылка на экстатическую малоизвестную фирму...
тоже показательно ;) Как говорится, иногда лучше жевать чем говорить :)

wtf? :eek: *** скрытое содержание ***тоже показательно ;) Как говорится, иногда лучше жевать чем говорить :)
Хм. Ну если вы некогда не ошибаетесь то это утверждение для вас.
Если у вас нет опыта в этой сфере то уж извините на лучше-бы помолчать.

Ps. Могу для вас раскрыть тему с хостингом от ukraine обслуживание у них хорошие , вежливые специалисты и менеджеры. Деньги вернули без задержек и в полном объёме.
Но вот с оборудованием у них проблемы аптайм пару раз достигал 54% ну я не выдержал и перешёл к другому хостинг провайдеру
И в подтверждение моих слов

Советую взять VPS на XEN у inferno. Бесплатное базовое администрирование для всех серверов. Отзывы говорят сами за себя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день, простите за такие вопросы, но все же какой хостинг посоветуете, вернее не хостинг, а vps (желательно чтоб ip был русский, т.к хочу региональность по России чтоб Яша поставил автоматом :)).

Критерии такие:

1. НАДЕЖНОСТЬ.
2. Цена
3. Адекватность и скорость техподдержки.
4. Ну и хотя бы маленькая абузоустойчивость. (в том смысле чтоб сразу не отключали без выяснения обстоятельств, а то и такое бывает)

Просто пользуюсь хостингом от , у них там типа аптайм 99.9%, но в последнее время 2-5 часов в сутки не работают сайты! Достали, как пишу им (отвечают очень быстро) все сразу работает, а они мне говорят что мол сайты ведь работают и что ты от нас хош.. :). Короче это не первая компания которую я поменяла из-за таких проблем. Вот поэтому и прошу совета. Думаю перейти на . Есть опыт сотрудничества у кого-нибудь?

P.S а сервак нужен такой (приблизительно:(

Если уж очень хочется то лучше здесь возми на xen
_https://clients.thrustvps.com/cart.php?gid=11
за 15 баксов конфиг 3 1 гб опери на xen.
или в немцев здезсь
_http://www.hetzner.de/hosting/produkte_vserver/vq7 впс кажись на kwm. Воопшем хрень типс ксена.
И я сейчас жалею что платил через вмз еслиб через пластик заплатил то можно через банк пойти и отменить платеж на протяжение 90 дней. А с палкой ето воопше удобно очень я за 15 мин подключил и активировал палку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху