ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как быть если я не умею настраивать?
Во сколько мне обойдётся услуга по настройке - примерно?

И как насчёт абузоустойчивости, аптайма, и т.п.?

Почему Вы именно используете их.
Понимаю, что рекомендуете, но чем они лучше?

*** скрытое содержание ***
А как быть если я не умею настраивать?
Во сколько мне обойдётся услуга по настройке - примерно?
И как насчёт абузоустойчивости, аптайма, и т.п.?
Почему Вы именно используете их.
Понимаю, что рекомендуете, но чем они лучше?

Eurostream вроде подходит всем спасибо за ответы, на следующей недели буду заказывать.

HellWorm
Увидел баннер - EuroStream - специально для пользователей Nulled.

Как Вы считаете, если использовать планы ESTIMABLE, а потом если понадобиться ESPECIAL подойдёт ли это для саттелитов?

Т.к. Вы сказали, что нужно будет следить постоянно и ребутать по необходимости, а на это нету времени.
Может такое быть, что VPS грохнется, а я только через неделю замечу.
ДА и я так понимаю нужно не разовое администрирование, а постоянное участие и т.п.

Поэтому подумал, что более оптимальнее взять виртуальный хостинг. Как бы на всё готовое, где будут уже следить и т.п.

1 сайт будет весить не более 50Мб и посещалка будет 50 максимум.
Неужели вирт хостинг не сможет справиться с 10, 50, 100 сайтами такого плана?

HellWorm
Увидел баннер - EuroStream - специально для пользователей Nulled.
*** скрытое содержание ***
Как Вы считаете, если использовать планы ESTIMABLE, а потом если понадобиться ESPECIAL подойдёт ли это для саттелитов?

Конечно нужно будет следить за сервером, да и за сайтами. А если сателлит Ваш взломают, а Вы не следите, то он из индекса и вылетит.

Тарифный план вроде нормальный, пробуйте, возможно это то что Вам нужно. Рекомендаций дать не могу, так как не пользовался.

mp3debuger, техническая поддержна ни одного хостинга не обязана настраивать Ваш VDS. Вы арендавали виртуальный серве - Вам его дали, вся настройка входит в дополнительную услугу "полное администрирование" или "почасовое администрирование". Работа системных администраторов всегда оплачивается отдельно!
Так что снимайте притензии с тех. поддержки и заказывайте подобную услугу. Бесплатно Вам никто и нигде Ваш сервер настраивать не будет.
grixann, Ваши претензии так же не оправданы. Во первых, в обязанности технической поддержки и входит перезагрузка сервера, проверка каналов. Переустановка ОС - уже не их проблемы, по большому счёту. На ВДС это делается через панель управления, а не через ТП.
...
Ну и опять таки... Отвыкайте от халявы. За работу людей надо платить, а услуги системного администрирования стоят очень дорого - бесплатно получить не надейтесь.
при проблемах на вдсках хостер хотя бы обязан писать причины проблемы и варианты решения. на халяву нечего надеятся, но, например, я когда пишу своему хостеру о проблемах на сервере, у меня ТП просит доступы на сервер и смотрят в чем дело. Было несколько раз небольших проблем - все исправляли сами, может из-за того что у них базовое админство включено - хз. А вот когда оптимизировали и настраивали панель, то да - я пользовался почасовым админство, что мне ранее и написали для решения проблемы. Но все равно - зайти и посмотреть в чем проблема это их задача - а не просто ребут сервака и проверка каналов, тем более, что ребут я сам мог сделать из панельки.

Так Вам хостинг нужен или VDS ?
Если хостинг, то при чём тут администрирование?
Или Вам надо, чтобы хостер за Вас всё делал на Ваших сайтах, т.е. например подключал сапу и т.д.?

хостинг нужен, я же написал.
администрирование сервера где я размещен нужно грамотное.

где сейчас сижу админы рукожопые, вечно всё падает, настройки слетают и вообще сплошной гемор с ними

Agr3ss0r, если ещё актуально, могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

Могу предложить Вам наши услуги.
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

хостинг нужен, я же написал.
администрирование сервера где я размещен нужно грамотное.
где сейчас сижу админы рукожопые, вечно всё падает, настройки слетают и вообще сплошной гемор с ними

Если готовы увеличить бюджет, тогда могу предложить Вам наши услуги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху