ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Защита от копирования самого видео - тут уже вопрос сложнее немного, но думаю тоже реализуемо, так что смотрите в сторону своего сервера.
и как вы собираетесь это реализовать?решение о чистки кэша принимает клиент а не сервер

Нужен виртуальный сервер с большим объемом hdd для хранении большого количества фото и видео разного качества.
То есть объем нужен более 1Тб и выше.
Есть ли фирмы которые дают такой большой объем?

В дальнейшем будет арендоваться сервер, но пока нужен виртуальный

Хостинг под десяток org.ua

Нужно в скорейшем времени перенести десяток сателлитов в зоне org.ua на какой-то стабильный хост.

Обязательно нужно:

- хостинг не в черном списке org.ua (иначе не перенести)
- сайтов и БД в акке 10+
- места на диске 300+
- трафика 1гб+
- весь набор пхп (cURL sockets..)
- стабильность, чтоб не было ерроров в сапе ;)
- серваки лучше бы за бугром
- цена до 4$ с оплатой в webmoney

Посоветуйте что-то, желательно то, что сами пробовали.

Да нет такого хостинга. Домен org.ua могут регистрировать (не в чорном списке) только украинские регистраторы (хостеры). Даже очень много украинских хостеров в черном списке (напр. HostLife)

Посмотри этот хостинг не знаю, в каком он списке у org.ua, но по остальным требованиям подходит. У меня там пара сайтов, не жалуюсь.

Да нет такого хостинга. Домен org.ua могут регистрировать (не в чорном списке) только украинские регистраторы (хостеры). Даже очень много украинских хостеров в черном списке (напр. HostLife)
Только украинские хостеры? Мда, не знал об этом. Это, конечно, мягко говоря, плохо :(

А кто остался с укр. хостеров не в черном списке с хоть более-менее сходными параметрами?

Добавлено через 11 минут
Посмотри этот хостинг *** скрытое содержание *** не знаю, в каком он списке у org.ua, но по остальным требованиям подходит. У меня там пара сайтов, не жалуюсь.

Только украинские хостеры? Мда, не знал об этом. Это, конечно, мягко говоря, плохо

Я регал пол-года назад на обычный буржуйский, всё ок. Он очень редкий, так что должен прокатить :)
Сейчас кину в личку урл.

• Нравится
Реакции: rsrd
А какие у них ns-сервера для тарифа US-H1:
У меня такой тариф, смотрел свой сайт через 2ip:
ns1.p-telecom.info. 64.191.25.135
P.S. Там, кстати, внизу тарифов есть еще распродажа хостингов, может заинтересует, дешевле.

• Нравится
Реакции: rsrd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху