ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу совета

В общем ищу совета.
У меня дома уже примерно пол года (почти в холостую) крутится сервачек, висит буквально 5 сайтов :) В общем не окупается. Думаю чего на него можно повесить, что бы хоть окупался инет и прочее...
Терь характеристики самого серва (не оч мощный).
4 гига оперативы
Полтора терика винт
4 ядра проц
Ну остальное по характеристикам не оч интересно.
В общем жду советов как монетизировать данный серв, а то все его модернизирую, модернизирую (когда бабки свободные есть), а бабки не приносит.
Кстати забыл сказать о канале. Вход чистым 100 мегабит, а вот выдув около 10 мегабит.

Что за ОС, реал ip?
Если Linux/FreeBSD, то:
1. Шаред хостинг
2. VDS/Jail (если много ip)
Если винда то хрумер.

Что за ОС, реал ip?
Если Linux/FreeBSD, то:
1. Шаред хостинг
2. VDS/Jail (если много ip)
Если винда то хрумер.
Всмысле реал айпи? Реал :) Белый статика.
Стоит дебиан :)
Засирать айпишник не хотелось бы, под ченить белое думаю пустить...

Ищу хороший забугорный виртуальный или просто серв (рассмотрю все варианты). Единственная проблема, должна быть установлена Windows, а это большая проблема, так как винду ставят не все, а если и ставят, то за серьезные бабки :) Так же обязательным условием является - не ведение логов :) В общем жду предложений...

Под что-то нелегальное собираетесь использовать?

Так же ищу VPS так же забугорного характера под HYIP проекты. Цена/Качество = Минимальная/Максимальное. На данном вирте желательна линуха (дебиан или центос). Так же жду варианты.
Оплата хостинга желательная в русскоязычных платежках (вебмани, яшка).

Могу предложить Вам наши услуги.
Цены на VDS, Вы можете посмотреть здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Нужен хостинг под эротику, т.е на сервере будут храниться эро-фото. Если и будет adult, то залитый на какой-нибудь файл-оник.
Что можете посоветовать?

Попробуй вот. Может подойдет.Как раз под эротику

Для Беларусии отличным вариантом будет *** скрытое содержание *** тарифы от 6$ в месяц. Сам пользуюсь уже полгода - пока вроде все нормально. Иногда правда простой бывает - раз в неделю по 3 часа максимум
это АХТУНГ! ("раз в неделю по 3 часа"), а не хостинг! :eek: :nezn:

Да уж, тут пока сам не попробуешь - не поймешь. Т.к. даже имя компании и огромное кол-во клиентов видимо не показатель(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху