ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я для свохи двух украинских недопроектов юзаю

На одном из них посещалка до 500 в сутки, Wordpress без кэша.
Полет нормальный.
Месяц - 2.50$, то есть около 20 грн.

а что за сайты? Какая посещаемость?
Какой лимит трафика нужен?
сайты на джумла/самопис/шопскрипт. трафик до 200 юников сутки. лимит трафика затрудняюсь ответить, но не думаю что большой, на данный момент гигабайт в день более чем достаточно.
artcosmic
20грн/месяц это за оба?

сайты на джумла/самопис/шопскрипт. трафик до 200 юников сутки. лимит трафика затрудняюсь ответить, но не думаю что большой, на данный момент гигабайт в день более чем достаточно.
artcosmic
20грн/месяц это за оба?

Открыть ссылку и посмотреть - не?
20 грн за три домена на аккаунте.

на сайте сразу бросилось в глаза Отказоустойчивые сервара :)
неплохие тарифы. а как там с саппортом? не придется ждать ответа по нескольку дней?

на сайте сразу бросилось в глаза Отказоустойчивые сервара :)
неплохие тарифы. а как там с саппортом? не придется ждать ответа по нескольку дней?

Ни разу за год не пользовался услугами саппорта, так что без понятия. С момента установки блогов на хостинг все работало, поэтому нужды в саппорте не было.

P.S. Это не реклама и я не имею никакого отношения к администрации этого хостинга. Просто вот такая ситуация.

• Нравится
Реакции: ggnk
посоветуйте хостинг, под сайт фото хостинга. за разумные деньги

Нужен виртуальный сервер с большим объемом hdd для хранении большого количества фото и видео разного качества.
То есть объем нужен более 1Тб и выше.
Есть ли фирмы которые дают такой большой объем?
В дальнейшем будет арендоваться сервер, но пока нужен виртуальный
для такого - самое дешевое и сердитое - дома на копутер поставить сервер, воткнуть в него диски на терабайт, заказать у провайдера внешний IP адрес и привязать к нему домен.

Для своих сайтов юзаю хостинг 1gb.ua, все хорошо, но цены не демократичные, хотелось бы платить меньше чем 32грн/месяц за один сайт. Посоветуйте куда переехать(мой траф - украинский)?
надо: PHP/ASP/.NET, mySQL, обьем можно до гигабайта.
1 сайт? 15 грн в мес ($1.88)
за 35 грн - 4 сайта :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пользуюсь _http://ukraine.com.ua/ очень доволен и цены хорошие и супорт круглосуточный.

софт держать в постоянно включённом состоянии (для поддержки постоянного онлайна нескольких акков ВК и пару сайтов повесить) канал от 150 кб )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху