ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 Таймвеб, висит 10 несильно нагруженных проектов на Eterno

Да конечно пойдёт, у меня два битрикс сайта.
Оба на бесплатных хостингах.
Один на *** скрытое содержание ***
Второй на таком же.
И ничего, я даже VPS забросил.(нестабилен с моими эксперементами со скриптами :) )
то Mysql отвалится, то DNS :)
сайт на битриксе боты только посещают?

Спасибо, а то думал, уже никто не отреагирует.

А есть шанс найти такой же, но без ограничения по трафику???

Посоветуйте безлимитный хостинг, по возможности чтоб яндекс принимал.

Нужен персональный видеохостинг с защитой

Есть сайт, на который буду помещать свое видео. Главная задача, чтоб видео нельзя было просматривать с других сайтов(доменов), когда на другом сайте во флеш плеер вставляется сслыка на другой сайт, как например на ютюб.
ТОесть в простом варианте, видео должно воспроизводится только на моем сайте.
В идеале, что бы вообще нельзя было сохранить его или посмотреть вне сайта.

Есть ли видеохостинг, платный конечно, который предоставляет такую услугу? А то ставить себе личный сервер и покупать лицензию Adobe на их защиту видеоконтента не охота.

Скорее всего вам нужно брать свой сервер/vds и настраивать там видео стримминг, защиту от копирования/просмотра на другий сатах сделать не сложно, пару правок в конфигах того же nginx.

Защита от копирования самого видео - тут уже вопрос сложнее немного, но думаю тоже реализуемо, так что смотрите в сторону своего сервера.

Если нужно, сделаем/настроим все, быстро и не дорого.

Если я не ошибаюсь, то на во многих соц. сетях где есть видео путь к видео файлу (имя его) меняется с какой-та периодичностью. Поэтому взяв ссылку сегодня на это видео и подставив её в свой плеер завтра видео навряд ли будет воспроизводиться.

Всё намного проще - делается PHP-скрипт, который отдаёт видео. Видео отдаётся только если, скажем, от JS получена некая переменная... Генерация этой переменной в JS и PHP совпадает.

Таким образом, не копируя сложные JS с привязками к серверу, скопировать ссылку на видео нельзя. Кроме того, сам плеер так же должен оперировать этой переменной, иначе и он не сможет скачать файл.

А вот о защите от копирования - задача нереальная. Любые данные, передаваемые в сеть, могут быть скопированы. Даже музыка с yandex прекрасно перехватывается и записывается в файл =) А с контакта люди качают терабайтами =)

P.s. если решите покупать сервер - загляните в тему /showthread.php?t=204704 Предоставим сервер без урезания полосы и с действительно безлимитным трафиком. Ну а дальше у mefish'а сможете заказать настройку.

Посоветуйте безлимитный хостинг, по возможности чтоб яндекс принимал.

Безлимитный хостинг бывает только за безлимитные деньги.
Вы лучше напишите под что именно требуется хостинг, а так же более конкретные характеристики и Ваш бюджет, тогда думаю уже смогут Вам, что либо посоветовать.

про защиту - имелл ввиду Adobe Flash Access 2.0.
Ладно, как сделать, чтоб небыло сайтов-ретрансляторов, с этим вроде просто.
Может ли пользователь выкачать видеофайл с помощью сторонных сайтов, например _videosaver.ru?
Просто если он выкачает, то зальет себе на сайт и тд.

Просто планируется не медиасайт, а лиш снятые собственоручно некоторые пособия, которые илюстрируют статьи. Поэтому, думаю не очень выгодно иметь свой видеосервер с Adobe Flash Access 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху