ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем-то для сайтов весом до 100 мб могу посоветовать umox.net. У них довольно-таки любопытная ценовая политика. Но цены на малый хостинг очень хороши.
Т.е за 100мб у них 30 рублей. Для сайта-визитки в самый раз.

Для Беларусии отличным вариантом будет тарифы от 6$ в месяц. Сам пользуюсь уже полгода - пока вроде все нормально. Иногда правда простой бывает - раз в неделю по 3 часа максимум

Может clodo.ru подойдет, отзывы о нем хорошие.
И платить можно не по тарифу, а по количеству употребления серверных ресурсов
Спасибо! изучу подробнее, на первый взгляд вызывает доверие.

Для Беларусии отличным вариантом будет *** скрытое содержание *** тарифы от 6$ в месяц. Сам пользуюсь уже полгода - пока вроде все нормально. Иногда правда простой бывает - раз в неделю по 3 часа максимум

А у вас проект тоже на Беларусь ориентированный?

Спасибо! изучу подробнее, на первый взгляд вызывает доверие.
А у вас проект тоже на Беларусь ориентированный?
Нет, Сам я из России и сайты для РФ. Просто хостинг себя зарекомендовал с лучшей стороны вот и держу сайты там. Помимо этого еще использую несколько, но пока этот самый оптимальный и недорогой

Получится дороже, ибо евро )) Но зато гораздо вкуснее. Вообще с ними вроде бы работают, перепродают.

Я доволен agava.ru . Месяца два они вроде как поменяли датацентры вообще исчезли все проблемы. Поддержка вменяемая + все мона настроить руками даже на виртуальном хосте - начиная от разных версий пхп включая размер памяти и тп

*** скрытое содержание ***
Получится дороже, ибо евро )) Но зато гораздо вкуснее. Вообще с ними вроде бы *** скрытое содержание *** работают, перепродают.

Я забыл подметить что там при оплаче можно выбрать валюту, я плачу в гривнах. Говорю же дешевле не найдешь с такой начинкой как не старайся =)

Я ушел от firstvds и перехрестился - просто ужас на мой взгляд, там ограничений больше чем всего остального, цена за такой набор завышена.

Рекомендую VDS:
Сам юзаю этот хостин уже пару лет, проверено! Просто супер и очень дешево! Местоположение: Украина, тип виртуализации: Xen, траф: НЕОГРАНИЧЕН на всех тарифах. Оплата в WM присутствует, возможность выбрать валюту.

imho timeweb.ru один из лучших на сегодня.
Приемлемые цены, адектваная поддержка.
+ спец тарифы для битрикса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху