ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбор ftp хостинга для бекапов

Посоветуйте хороший FTP хостинг для бекапов сайтов с VDS сервера

Требуется VDS - торрент трекер

Вообщем конфиг:
от 512 RAM
15 гиг HD
процер от 300 частотность
Так же:
Требуется круглосуточная или почти круглосуточная тех поддержка =)
Цена до 28$
кто что предложит? =)

Привет всем. Я ищу хостинг именно под файлы. Не дорогой, Чтоб Была возможность увеличивать пространство. Для начала нужно около 30 гб. только чтоб не было заморочек с авторскими правами, я буду выкладывать на нем песни и видео! Не обязательно чтоб хостинг был бесплатный, можно не дорогой. Гугль весь почти прошерстил, ничего не нашел подобного. Для файлов все рекомендуют выделенный сервер но както дороговато! Возможно найти какие либо другие варианты? помогите пожалуйсто буду признателен

Предложение похоже на госзаказ, когда уже известен исполнитель и под него подгоняется ТЗ:-]
Какая ось, система виртуализации, желательное месторасположение сервера?

Где лучше взять VPS

Прошу помощи у знающих. Ситуация следующая. Есть проект, в первую очередь ориентированный на белорусскую аудиторию (примерно 60% белорусы + 30 СНГ + 10 все остальное), посещаемость около 2 тыс уников в сутки.

По нашему бел. законодательству я должен размещаться исключительно в дата центре в Беларуси, однако тут хостинг дорой получается (облачный хостинг 25% от 1 ядра; 256 МБ ОЗУ; 10 ГБ на HDD; 10 ГБ внешний трафик) - 30$\мес. Вот и решил перенести все на VPS в Европу или Россию.

Какой VPS можете посоветовать?

P.S.: Сейчас сайт висит вообще на виртуальном хостинге, работает довольно шустро (но не могу подключить авторизацию через соц сети, т.к. запрещены внешние соединения).

Я ищу хостинг именно под файлы. Не дорогой, Чтоб Была возможность увеличивать пространство. Для начала нужно около 30 гб. только чтоб не было заморочек с авторскими правами, я буду выкладывать на нем песни и видео! Не обязательно чтоб хостинг был бесплатный, можно не дорогой.

Абузоустойчивый хостинг по определению не может быть дешёвым!

Может clodo.ru подойдет, отзывы о нем хорошие.
И платить можно не по тарифу, а по количеству употребления серверных ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху