ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пообщался я ТП люди оказались совсем не дружелюбными
Переписка длилась трое суток по 1 ответу с их стороны в сутки.
Дальше плюнул писать не стал

z z

Добавлено через 23 секунды
ed ds

Прошу помощи у знающих. Ситуация следующая. Есть проект, в первую очередь ориентированный на белорусскую аудиторию (примерно 60% белорусы + 30 СНГ + 10 все остальное), посещаемость около 2 тыс уников в сутки.
По нашему бел. законодательству я должен размещаться исключительно в дата центре в Беларуси, однако тут хостинг дорой получается (облачный хостинг 25% от 1 ядра; 256 МБ ОЗУ; 10 ГБ на HDD; 10 ГБ внешний трафик) - 30$\мес. Вот и решил перенести все на VPS в Европу или Россию.
Какой VPS можете посоветовать?
P.S.: Сейчас сайт висит вообще на виртуальном хостинге, работает довольно шустро (но не могу подключить авторизацию через соц сети, т.к. запрещены внешние соединения).

Советую comfoplace.com Хороший хостинг, только одно но. Стоит панель Plesk из всеми вытекающими. Но хостинг хороший шустрый и недорого. Сижу на нем около полугода - год.

был на джино... joomla 1.5 чистая при 1 унике давала там нагрузку в 2-4% на процессор, при 10 максимально допустимых. С установленными комментариями и форумом и ~600-700 уников - 20% и отключение. ТП сопли жуёт. это у них такие процы слабые? ведь не может голая джумла столько жрать...
сейчас присматриваюсь к агаве - кто был там с джумлой, как там с потребительством цпу дела обстоят?

Очень понравился хостинг от evahoster.com, доволен как ребенок, после фрихостов ето просто благодать, приемлимые цены и функционал, покачто лучшего ничего не находил.

Могу посоветывать onlinehoster.net цены не самые дешовые, но качество достойное.

так етот терабит есче использовать нада. Особенно если на сайти видео и архиви не грузить.
П.С. как там со спамом обстоят дела (можно ли будет туда републишер пристороить + линк фарм еволюшин + админку зебрум смс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху