ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший хостинг

По рейтингам самый лучший хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мое мнение с этим совпадает. Только если будете там регистрироваться учтите что там жесткая проверка.
Когда я регистрировался сначала мне позвонил робот с 4-х значным кодом, потом после переписке по имеил, мне позвонил оператор.
Язык общения английский. Поэтому подготовьтесь к разговору.
Виртуальные кредитные карты банков (мастер кард, виза и т.п.) которые у нас можно купить за вэбмани или яд, там не прохляют... С вас попросят отсканированную копию кредитки и удостоверения личности. Способ это обойти - это проплатить через пэйпал.
И еще советую самим создать себе проблемы при регистрации. С первого раза сделайте так чтобы регистрация не получилась. Тогда к вам придет письмо с извинениями и ссылкой на регистрацию с 50% скидкой...
Удачи!!!

И еще НЕ регистрируйтесь на webhostingpad.com - ТАМ КИДАЮТ ПО ПОЛНОЙ.. Обещают все-все-все за очень низкую цену... Но если у вас сайт не домашняя страничка, а форум, чат, онлайн-игра, интернет магазин... В общем то что потребляет хоть какие-то ресурсы и требует обработок с БД, то вас просто забанят. Ссылаются они на дебильное соглашение, где пишут : Если мы посчитаем, что ваш сайт приносит вред сети в целом, а только мы можем это решать, то....

В общем не ведитесь на их рекламу)))

Проверил на своей шкуре)

Здравствуйте,
нужен дешевый vps для организации на нем vpn для личного использования. Соответственно соотношение трафика 1\4 не подходит. Трафика 1тб должно хватить за глаза, может и 500гб. Это с огромным запасом, обычно в месяц до 100гб у меня. Но кино качая в БД ремуксе по 20-30гб, и мало-ли захочется 10 фильмов посмотреть :)
VPS в Украине:
LinuxVPS-512
Дисковое пространство 30 Гб
Оперативная память 512 Мб
Процессор 30% (~900 МГц)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Посоветуйте хостинг.
желания:
1/ быстрый для россии.
2/ недорогой.
3/ для небольшого сайта 100мb c php.

А на фильмы все права с правообладателями будут улажены?
Ну думаю что у хостинга или дата центра будут какие-то проблемы или абузы из-за того что частное лицо скачивает фильмы для Личного просмотра на торрентах.
Это же не размещение на сервере торрентов или контента.
Под нелегалом я подразумеваю хакерство, спам итд

vitya39 цены приятные, но они точно в РФ площадку под vds имеют? больше на серманию похожу. А саппорт до завтра спит (

Посоветуйте хостинг.
желания:
1/ быстрый для россии.
2/ недорогой.
3/ для небольшого сайта 100мb c php.

Могу предложить Вам наши услуги.
Под Ваши требования подойдёт тарифный план Эконом.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

Привет всем!
Несколько лет пользовался freehost.ua проблем не возникало.
Потом понадобились мощностя арендовал сервер здесь: dc.volia.com
И там и там вменяемая тех.поддержка, и цены приемлимыею
На воле очень дорогие сервера, и жёсткий лимит по трафику.
Если нужны сервера пишите в ЛС, могу предоставить хорошие не дорогие сервера.
Ну а если нужен хостинг, вот хороший вариант сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если же нужен отдельный тариф, пишите в ЛС договоримся и о цене и о месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху