ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предельно рекомендую

Осторожно, в ссылке рефка!!
У хостинга, своеобразная самописная панелька, адекватная быстрая поддержка. И самое главное, при переходе по баннеру на Серче (еще откручивается) получаете 3 месяца бесплатного тестового использования. Ограничений я не заметил. Саты сидят хорошо. Халява, серы..!!

SmeTar, не сказал бы, что он такой халявный... Цены далеко не самые низкие... 150 рублей за пол гига - дороговато по современным меркам...

SmeTar, не сказал бы, что он такой халявный... Цены далеко не самые низкие... 150 рублей за пол гига - дороговато по современным меркам...

Никто не спорит, дорого. Но три месяца халявы. Я же на этом акцент делал. Для тестов самое что ни наесть то.

Привет всем!

Несколько лет пользовался freehost.ua проблем не возникало.
Потом понадобились мощностя арендовал сервер здесь: dc.volia.com

И там и там вменяемая тех.поддержка, и цены приемлимыею

Считаю что оптимальным будет аренда сервера, в дата-центре на територии трансляции, и с максимально широким исходящим каналом.

Нужен срочно vds

Мой хостер пропал безвести =(
Сервер мой лежит уже неделю...

Срочно нужен вдс
С Нормальным пингом из России и Украины с безлимитным трафиком
500-900 МГц
256-384 МБ Оперативной памяти
Бесплатная панель управления
+ От Вас небольшая помощь в установке ( Установит wine, установить ventrilo server (нечего сложного) добавить в автозагрузку)
7-10 $ В месяц...
аська 404-272-404
Жду сейчас .

R01, Hosting Center - полет нормальный

Нужен ли VPS или хватит VDS?
Это абсолютные синонимы. Что вы вкладываете в эти слова ?

firstvds - это самое худшее, что есть на рынке хостеров. Переезд на самый дорогой план их даже может не помочь. Там диски работают на пределе, так как vps-сов там напихано чуть более чем под завязку. Если все в памяти сидит - еще туда-сюда, как mysql полез на диск за данными - тормоза.

Возьмите просто любой другой. Рекомендую не на технологии OpenVZ, а на технологии XEN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху