ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня видимо не поняли, в указанном мной случае, оба сайта будут работать параллельно, но MySQL будет работать уже на новом сервере.
Смотрите, к примеру, сегодня в 2-3 часа ночи вы отключаете сайт, делаете дамп MySQL, после чего на новом сервере/VPS создаёте БД и восстанавливаете дамп. Теперь заходим на старый сайт и меняем параметры подключение к MySQL на новые. Затем переносим файлы со старого сервера на новый.
Теперь можно смело менять DNS - сайт будет отзываться с обоих серверов. Будет небольшая проблема с бложениями, т.к. они будут разбросаны по двум серверам, но это не большая проблема и легко решаемая.
Через 2е суток можно полностью гасить старый сайт, т.к. на него никто ссылаться не будет. Осталость скопировать все вложения со старого хостинга на новый и всё.

Я так переносил несколько сайтов - проблем не было. Правда там стояла не vBulletin... все саты даже по монит орингам имели uptime 100%.
Даже не обязательно использовать DNS регистратора - достаточно просто поменять NS.

из украинских хостеров я пользуюсь prohosting.com.ua

Увы, написал в саппорт, эффект ноль...
Не очень хочется работать с хостингом, который не отвечает в саппорте...

По общим рекомендациям, спасибо, учту. А что на счет хостинга и нагрузки? VPS хватит? Сегодня отправил запрос в облачных хостинг на тестирование. В ближайшее время жду отчет, тогда смогу сказать больше.

Очень дешевые VDS 1gb.ru Пользовался кто нибудь?

infant, не, саппорт отписался... Видимо он у них далеко не 24/7 =)
Пообщаюсь - посмотрим.

А кто может порекомендовать хостинг, который реально может положить болт на абузу от булки... Там не вареза не будет, ни спам и т.д. - из нарушений только булка...

Кто-то пользовался bitte.com.ua? Думаю перенести на него несколько проектов. Кто что скажет о этом хостинге?

Тоже пользуюсь хостингом от firstvds, постоянно падал сайт - увеличил тариф до VDS-Отрыв, поставил XCache и VbOptimize, пока выдерживает нагрузку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху