ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видео хостинг с неслабый трафом, бесплатно? :) понимаешь что такого быть не может в принципе, иначе каждый начнет делать HQ тубы, и кто-то останется без штанов.

пс: ну ладно, послал вариант в лс :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, чето я про "пережать" не подумал. И правда ж можно в flv какой нить загнать, минуя ютубы и тд - просто соображения приватности просмотра у ролика, что бы не всем, узкому кругу тех спец-в. Спс за наводку )

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, не умничай, ты ж наверняка знаешь ченить, но молчишь ) присоветуй? )

PS ну я же говорил )

спасибо, можно закрывать )

Обращайся =)

fla имеет и другие приемущества:
1) нормальный проигрыватель
2) малый размер
3) приличное качество
4) легко обжимается

Так что юзай =) Обожми - на выходе будет файлик размеров 200-300 мегов максимум... Глядишь, и хостинг другой не потребуется.

satih, мне тож кинь ссылочки - интересно, что у меня за конкуренты живут =)

VDS/VPS под нуленую vBulletin 3.8

Ищу VDS/VPS за разумную цену под нуленую булку 3.8

Форум уже работет. Есть постоянные посетители. По посещаемости ситуация такая:
9f634aee48135758231e88a00732067b.png

Синий столбец - уники, зеленый - просмотры. Постоянно на форуме около 100-150 человек

Сейчас форум стоит на firstvds на первом тарифе и постоянно падает. Сервак слишком загружен:
load averages: 6.00, 6.57, 7.95
CPU: % user, % nice, % system
Mem: 64M Active, 723M Inact
Swap: 128M Total, 51M Used, 77M Free, 39% Inuse
Не мудрено, первый тариф все-таки. Конечно, можно перейти на другой тариф, НО есть соображения, что тут скоро придерутся за нуленый скрипт + уже год работаю с firstvds и были нарекания по работе, такие как незапланированный переезд на 3-5 дней, кривые днс и т.д.

Поэтому хочу переехать на бурж хостинг, где не будет проблем с нуленым скриптом, не будет частых падений. Какие нужны характеристики сервера такому форуму? Нужен ли VPS или хватит VDS?

И еще посоветуйте, на какой DNS-сервер повесить домен? А то сейчас висит на dns-серверах хостинга. При переезде будет лежать сутки. А был бы dns-сервак отдельный, проблем не было. Да и надежнее как-то.

Прошу отвечать только людей реально работавших с подобными проектами, а не слышавших о хостингах от третьих лиц. Заранее спасибо.

По DNS - возьмите у регистратора...
Да и потом, кто мешает сначала перенести сайт, а потом переносить DNS? Потерь не будет.
Ночью на пол часа отключаете форум, меняете адрес MySQL на новый, переносите данные.

Сайт падать не будет во время переноса - даже отключать постинг не нужно будет. Пользователи ничего не заметят.

Ребят, подскажите не дорогой хостинг, где можно разместить нульную булку... Нагрузки большой не будет - посещалка мелкая. Нужен примерно на год - потом куплю лицуху. Абуз не ожидается, но мало ли что...

Горбушка, потери все равно будут - многие пользуются DNS у провайдера, а они могут обновляться далеко не пару часов, то есть некоторые будут попадать на старый сайт.

potuga, если переезды не так часто, то стоит ли игра (независимый DNS) свеч? Проще на старом IP повесить объяву, что сайт переезжает на новый сервер и отключить постинг (или предупредить, что если видите надпись, то ваше сообщение не будет перенесено ;-) ). На новом IP можно ничего не писать или написать, что это последняя версия форума.
По поводу надежней - если будет лежать провайдер, то независимый DNS не поможет. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху