ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хорошо. Скажите пожалуйста почему у меня не получается установить wine на debian пробовал все виды установков
На vds

Срочно нужен вдс
С Нормальным пингом из России и Украины с безлимитным трафиком
500-900 МГц
256-384 МБ Оперативной памяти
7-10 $ В месяц...
Под свои проекты когда ВДС выбирал, то составил табличку. У Вас. конечно, бюджет небольшой.
Вот что находил примерно:
keyweb.ru (Германия) - $12
swvps.com (PA, US) - $10
burst.net (PA, US) - $6
hetzner.de - 8 евро

Сам linode.com пользоваться начал из-за их акции (100уе когда раздавали), но там тарифы от 20уе.

Так хорошо. Скажите пожалуйста почему у меня не получается установить wine на debian пробовал все виды установков
Дай больше информации - что значит "не получается", как ставишь, что получаешь в ответ и т.д.
Пока недостаточно данных - Если так и ставил, тогда результаты выложи сюда.
PS: подобный вопрос следовало бы задавать а разделе Администрирование.

Здравствуйте, за 12$ можем предложить вот такую VDS с ISPmanager Lite:
Память: 256mb
Диск: 21GB

1 выделенный IP, наши DNS сервера.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Бюджет какой? Откуда посетители (Россия, СНГ, Европа, США).
По опыту могу сказать, что лучше переехать в европу сразу на недорогой дедек (30-50евро), либо ВДС в хорошем ДЦ.
В европе один из лучших хостеров, на мой взгляд leaseweb. Сейчас у них цены стали подемократичнее, а уж если покупать через реселлеров (как пример dediserv.eu), то ух точно скидку можно хорошую получить.

Умник мля...:aq: Я делал серверную часть программы на DHTML в VB... Не работает нигде! Ни на Народе, ни на Укозе... Короче много перепробовал...:(

Хотя бы там где делал работает? :D
Или это было "руками в нотепаде"?

Dynamic HTML - усовершенствованная версия HTML, которая поддерживает объектную модель документа (Document Object Model). Наряду с возможностями форматирования DHTML поддерживает условную логику и динамическое выполнение.

Вся вышеперечисленная хрень, наводит нас на мысль о том, что и DHTML и VB используются клиентом. VB в данном случае это язык который поддерживает DOM браузера. Серверная часть на VB... Писез... Надеюсь нет в планах ядра фряхи на пхп?

Не знаю как для нуленых скриптов , это вообще запрещено и лучше не светить!
Попробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Там есть и бесплатный и платный хостинг.

Вы даты постов смотрели?

freehost.com.ua - не советую, сайт отрубили за нагрузку без предупреждения, сейчас долблюсь в сапорт чтобы выложили базу на ФТП.

Здравствуйте, за 12$ можем предложить вот такую VDS с ISPmanager Lite:
Память: 256mb
Диск: 21GB
1 выделенный IP, наши DNS сервера.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А вы даете вдс на тест? мне 3 дня достаточно будет для теста..
если канал и пинги хромают то сразу говорю не стоит. качество связи будет отвратительным и тд

Добавлено через 1 минуту
Под свои проекты когда ВДС выбирал, то составил табличку. У Вас. конечно, бюджет небольшой.
Вот что находил примерно:
keyweb.ru (Германия) - $12
swvps.com (PA, US) - $10
burst.net (PA, US) - $6
hetzner.de - 8 евро
Сам linode.com пользоваться начал из-за их акции (100уе когда раздавали), но там тарифы от 20уе.

Не вижу смысла платить больше когда сервер есть 2 mb оперативной памяти + wine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху