ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно перенес свои саты на

пока доволен.
Единственный минус - берут только wm

Думаю подойдёт, пользуюсь им как по мне получше некоторых платных.Лежал вроде за 2 недели 2 раза по ~ 30 минут. Рекомендую.

Только писмо чёт не у всех приходит, надо на форум писать.

Глянь мож подойдет тебе
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

To: psyon
От налогов вероятно прячутся).
Вызывает улыбку грамматическая ошибка на странице Тарифные планы во всплывающей подсказке "Требуется перенос сайта" - "помедьте, если нужно перенести сайт с другого хостинга" )).

Давно искал фрихост с Ion Cube.
ManCuniAn спасибо за наводку.

Хостинг для видео файлов.

Имеется сайт о классических художественных фильмах, определенной тематики (не адалт естественно, все практически фильмы есть в топ 250 imdb), хочу подключить потоковое видео к сайту, чтобы пользователе могли смотреть фильмы прямо с сайта.
Аудитория сайта скромная. Фильмов около 30 и больше не прибавится, посоветуйте хостинг, где это все реализовать? Фактически нужен хост на 20 гб, с лояльными правилами к таким вещам.
Не думаю что когда нибудь будут абузы со стороны правообладателей, т.к фильмы сняты 30-40 лет назад.:nezn:
Брать дорогостоящий дедик мне просто невыгодно...

ответ не по существу )

обрати внимание на ukraine.com.ua
год - полёт стабильный.

Добавлено через 4 минуты
ukraine.com.ua - проходить мимо! Поддержка до тех пор в онлайне, пока вы еще не клиент. как только взяли хостинг, все... OFLINE...
Стучи, звони, пиши... могут и через 3 дня ответить на маловажный вопрос..
Перешел на hostpro.ua, с первых дней доволен, пока нареканий нареканий нет.

ну я не знаю, я пользуюсь около года, поддержка нормальная. хотя серьезных вопросов не было...

Посоветуйте бесплатный хостинг под Sape

Собственно сабж. Нужен бесплатный хостинг с возможностью размещения кода sape на сайтах. Только не забаненые яндексом. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху