[ищу] CMS для LandingPage

Не вижу проблем продавать часы и сумки с лендингов. Зачем себя ограничивать?

LP пришли на замену таким сайтам, как "ПРОМО", раньше их называли промо, теперь красивое название LP, изначально подобные сайты делаются на быструю рекламу/продажу и тд. И делались они изначально под одни (одну) товар (услугу) и запускались они лишь для привлечения покупателей только для этого товара (услуги), для всего остального есть обычные интернет-магазины: битрикс, вамшоп, опенкарт, престашоп, магенто и др.

А те кто превращает LP в интернет-магазины с каталогами товаров - долбанутые извращенцы которым место в психушки :D

Для них отдельный котел есть ))
Вообще это только снг LP превратили в панацею, в остальном мире это просто посадочная страница которая по дизайну от основного сайта может отличаться, и без основного сайта мало кто запускает.

Для веб-студии, например, ЛП еще нормально, но для интернет магазина - уже перебор. Хотя тоже недавно задумывался об этом. В той же woocommerce страница товара и так выглядит почти как лп)

Да, да, фууу, извращенцы....
А продажи идут и идут...

Да, да, фууу, извращенцы....
А продажи идут и идут...

Хотя да, если прибыль прет, то почему бы и нет, продавал одно время часы с такого лендоса, на коленке буквально собрал минут за 15.
В конце то концов именно для получения прибыли LP делается, а не для эстетического удовольствия разработчика)

В бизнесе всё для извлечения прибыли делается, но тут про другое тема :) Всё же CMS излишне для этого использовать, но если LP используется в составе большого сайта (напр. как страница товара), то тут уж ответ очевиден. Что лучше знаете, умеете и хотите, то и надо брать. Я пользуюсь Joomla. Можно и LP там сделать и не LP. Сейчас делаю LP для акции на HTML без Joomla, а все ссылки на основной сайт.

Есть визуальные, очень удобные конструкторы таких страниц под WordPress (например Visual Composer). Или самому наклепать используя готовые элементы фреймворков, например Bootstrap.

Как то делал на сервисе lp платформа, за 5 мин накидал и верстку выдернул:) на удивление мусора было не много, скорее всего из за того что на основе бутстрапа функционирует

В бизнесе всё для извлечения прибыли делается, но тут про другое тема :) Всё же CMS излишне для этого использовать, но если LP используется в составе большого сайта (напр. как страница товара), то тут уж ответ очевиден. Что лучше знаете, умеете и хотите, то и надо брать. Я пользуюсь Joomla. Можно и LP там сделать и не LP. Сейчас делаю LP для акции на HTML без Joomla, а все ссылки на основной сайт.
Само собой, если будет стоять задача сделать LP на условиях основного сайта, то скорее всего он будет сделан мною внутри этой системы, но говорить о разработке LP на движках, как самостоятельных сайтов - глупо, дорого и не оправдывает себя.

PS. Ну и для тех кто сейчас начнет: "Я в конструкторе собираю за 5 мин" - совет мой Вам, учите нормально то чем занимаетесь, а не гните пальцы в стороны, мол вы за 5 мин собираете нормальный продукт в ГовноКонструкторе :D

Назад
Сверху