Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда считала, что лэндинг нужен только для того, чтоб получить контактные данные клиента (телефончик, имя), а потом уже звонить и доводить его до покупки. Исходя из того, что 1 страница = 1 товар/услуга, запутаться, что хотел клиент, сложно, разве нет?Ах да, клиент(с лендинга) еще любит к себе красивые писльма получать, где к ним по имени обращаются и правильно указывают какую опцию(товара\услуги) он с лендинга накнопал.
У моих клиентов часто несколько товаров. Навскидку котлы отопления, камеры видеонаблюдения. Зачем клиента доводить по телефону, когда есть страница.Всегда считала, что лэндинг нужен только для того, чтоб получить контактные данные клиента (телефончик, имя), а потом уже звонить и доводить его до покупки. Исходя из того, что 1 страница = 1 товар/услуга, запутаться, что хотел клиент, сложно, разве нет?
обычно клиенты всё хотят автоматизировать, что с моей стороны как разработчика не всегда гуд, и хотелки нужно обрубать на корню, иначе начинается "хочу лендинг многостраничный с элементами интернет магазина". С точки зрения бизнеса: минимум усилий - максимум прибыли, как то не стыкуетсяУ моих клиентов часто несколько товаров. Навскидку котлы отопления, камеры видеонаблюдения. Зачем клиента доводить по телефону, когда есть страница.
Это как раз основа LP. Один товар (услуга, акция) - одна страница.Ну с любой стороны глупо делать на 1 товар целый лендинг, если торгуете несколькими товарами