[ищу] CMS для LandingPage

А если лэндос с оплатой и высылкой "электронного" товара, битрикс рулит? или есть что попроще?

Зачем такие сложности) можно например кнопку яндекс (оплата картой или яндекс деньгами) и ответ отловить, если success то mail

Ах да, клиент(с лендинга) еще любит к себе красивые писльма получать, где к ним по имени обращаются и правильно указывают какую опцию(товара\услуги) он с лендинга накнопал.
Всегда считала, что лэндинг нужен только для того, чтоб получить контактные данные клиента (телефончик, имя), а потом уже звонить и доводить его до покупки. Исходя из того, что 1 страница = 1 товар/услуга, запутаться, что хотел клиент, сложно, разве нет?

Всегда считала, что лэндинг нужен только для того, чтоб получить контактные данные клиента (телефончик, имя), а потом уже звонить и доводить его до покупки. Исходя из того, что 1 страница = 1 товар/услуга, запутаться, что хотел клиент, сложно, разве нет?
У моих клиентов часто несколько товаров. Навскидку котлы отопления, камеры видеонаблюдения. Зачем клиента доводить по телефону, когда есть страница.

У моих клиентов часто несколько товаров. Навскидку котлы отопления, камеры видеонаблюдения. Зачем клиента доводить по телефону, когда есть страница.
обычно клиенты всё хотят автоматизировать, что с моей стороны как разработчика не всегда гуд, и хотелки нужно обрубать на корню, иначе начинается "хочу лендинг многостраничный с элементами интернет магазина". С точки зрения бизнеса: минимум усилий - максимум прибыли, как то не стыкуется

Последнее редактирование:
Ну с любой стороны глупо делать на 1 товар целый лендинг, если торгуете несколькими товарами

Готовых HTML шаблонов оч. много. Минимальные правки и всё работает. Какие такие задачи должна решать CMS я не понял. Если только возможность правки контента, так это имхо из пушки по воробьям. LP вещь разовая, ну или достаточно статическая, как правило, как бумажный фотик. В каждый отпуск новый.

Ну с любой стороны глупо делать на 1 товар целый лендинг, если торгуете несколькими товарами
Это как раз основа LP. Один товар (услуга, акция) - одна страница.

Последнее редактирование модератором:
Ага, вы это товарщикам(часы, кросовки, сумки, бесконечность...) расскажите, они очень удивятся

Ну, я-то про LP. А часы, кросовки, сумки, бесконечность... - это что-то другое. :)

это он про "бизнесменов" нашего времени)
Эти удалые ребята клепают в основном на muse
вот тут полно примеров Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся такого вида лендосов

Последнее редактирование:
Назад
Сверху