Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что Вам мешает все это сделать на голом html, ту же верстку исходящих писем, вам ее все равно верстать руками, так нахрен для этого использовать двигло которое в 100 раз больше весит чем сам сайт, а ну да, вы же лендинги делаете с акцентом на то что каждый день в него тонну нового товара заливать, корзины прикручивать, методы оплаты и тд. одни превращают опенкарт в двигло для лендингов, а теперь еще и говорить что клиенту так проще.Ах да, клиент(с лендинга) еще любит к себе красивые писльма получать, где к ним по имени обращаются и правильно указывают какую опцию(товара\услуги) он с лендинга накнопал.
Это делается с помощью прикрученных целей и скрытых полей в форме, на почту уже приходит с полным описанием того, что заказали, откуда, куда и сделан-ли заказ по акции. Лендинги и без того зачастую обвещаны графикой по самое не балуй, а лендинг на двигле пошлют на*** по причине е****их тормозов. И я сейчас не про удобство манагеров, а про юзера. Который вынужден терпеть эти обвещанные говна, грузящие компы... Еще бы битрикс под лендинги советовали.Извините, у меня ума не хватит на хтмль сделать что бы с директа при поиске купить "ластиковые окна" человек видел акцию бдышь!!! только 2 часа скидка на окна 50%! а при поиске "москитная сетка для пластиковых окон" видел акцию бдышь!!! только сегодня москитная сетка в подарок(естессно все это сферически в вакууме)
и манагер на телефоне должен будет не в удобную админку смотреть а в метрику с директом, что бы увидеть кто откуда и что заказывает?
Ловите наркоманаИзвините, у меня ума не хватит на хтмль сделать что бы с директа при поиске купить "ластиковые окна" человек видел акцию бдышь!!! только 2 часа скидка на окна 50%! а при поиске "москитная сетка для пластиковых окон" видел акцию бдышь!!! только сегодня москитная сетка в подарок(естессно все это сферически в вакууме)
и манагер на телефоне должен будет не в удобную админку смотреть а в метрику с директом, что бы увидеть кто откуда и что заказывает?