[ищу] CMS для LandingPage

Для новичка вполне подойдет связка wordpress + LP

Само собой, если будет стоять задача сделать LP на условиях основного сайта, то скорее всего он будет сделан мною внутри этой системы, но говорить о разработке LP на движках, как самостоятельных сайтов - глупо, дорого и не оправдывает себя.

PS. Ну и для тех кто сейчас начнет: "Я в конструкторе собираю за 5 мин" - совет мой Вам, учите нормально то чем занимаетесь, а не гните пальцы в стороны, мол вы за 5 мин собираете нормальный продукт в ГовноКонструкторе :D
Скажите моим клиентам) у нас в городе до недавнего времени был ажиотаж на лп. Хотя спрос искусственно создали.

Про 5 мин, клиенту не важно какой ты изящный код написал, ему важен результат.

Скажите моим клиентам) у нас в городе до недавнего времени был ажиотаж на лп. Хотя спрос искусственно создали.

Про 5 мин, клиенту не важно какой ты изящный код написал, ему важен результат.
:D Пока тот же самый "клиент" не обратиться к другим "специалистам", которые ему скажут: "Эй! Уася, мы это переделывать не будем, это было создано в говнокомбаине и лучше там и оставить"

PS сколько раз уже приходилось людям объяснять что "скупой платит дважды", приходилось нормально все создавать, потому что работать с ГС с каждым div-ом в абсолюте, ну его нахер
:lol: я еще не двинулся в маразм

:D Пока тот же самый "клиент" не обратиться к другим "специалистам", которые ему скажут: "Эй! Уася, мы это переделывать не будем, это было создано в говнокомбаине и лучше там и оставить"

PS сколько раз уже приходилось людям объяснять что "скупой платит дважды", приходилось нормально все создавать, потому что работать с ГС с каждым div-ом в абсолюте, ну его нахер
:lol: я еще не двинулся в маразм

Я о не сколько другом подходе - создаем 10 лп за 50 мин допустим, запускаем рекламу, анализируем, оставляем те у которых конверсия выше (стоит это соответственно меньше, чем разработка "по всем правилам"). Затем предлагаем клиенту уже нормальный сайт.

Вообщем эти 10 лп как бы входной продукт, чтобы показать клиенту как работает механизм продаж в интернете, у нас просто народ дремучий и приходится иногда на пальцах объяснять.

Попробовал онлайн конструкторы для создания лендингов - на мой взгляд фигня полная. Т.к. они позиционируют блоки абсолютом и даже минимальной заточки под сео не планируется. Если у вас очень конкурентная ниша, то сайт никаким образом не войдёт даже в топ-50.
Если конкурентов можно по пальцам рук посчитать, то вы и будете на 10 месте.

А вот если вы сделаете на той же джумле с полной внутренней оптимизацией, блочной структурой и пр., то вы можете рассчитывать на топ-5 или топ-3 только за счет хорошей структуры + поведенческих факторов с лендинга.

Ну а если конкурентов очень много и сео не прокатит, то для директа будет достаточен любой вариант. Но после 3 лет создания сайтов на джумле физически не могу перейти на конструкторы - не удобно. Лендингов уже штук 15 сделал.
Сам люблю джумлу, но лендинги (так уж выходило) делал либо на статике, либо на вордпресс. Какие то особые плагины на джумлу или что-то подобное используете? или все в пределах коробки+основных распространенных плагинов?

кстати не все позиционируют абсолютом, допустим architect Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся работает на основе бутстрапа

Спасибо. Это, правда, старая. Ну да ладно. Всё равно, пока руки дойдут потестить, может кто уже выложит поновее.
upd. Только сказал, как сразу нашлось.

Последнее редактирование:
Спасибо. Это, правда, старая. Ну да ладно. Всё равно, пока руки дойдут потестить, может кто уже выложит поновее.
Только эта есть, если найду новее то выложу сюда

Назад
Сверху