Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пуховой просто берёт на понт. Поскольку массовая покупка ему не выгодна. Хотя ему удалось сломать покупку данной базы.Я всё таки до сих пор не вьехал вроде Пуховой говорит, что он не против того что бы я зарегал хоть 3к сайтов, но против покупки вскладчину чтоли? Вроде писал что не против, тогда против чего он вообще? И на каких основаниях он будет запрещать пользоваться его каталогом?
ЗЫ Мне как тому кто хотел купить базу скиньте в личку ссылку, а то хайда не хватает, теперь никто и не купит со мной её и базу мне не получить обидно.
Не теряем надежды. Впереди Т.О. v3 Ожидается 10-17 января. Вот это будет действительно хорошее приобретение.ЗЫ Мне как тому кто хотел купить базу скиньте в личку ссылку, а то хайда не хватает, теперь никто и не купит со мной её и базу мне не получить обидно.
Не теряем надежды. Впереди Т.О. v3 Ожидается 10-17 января. Вот это будет действительно хорошее приобретение.
сейчас половина повелась на бредни этого мальчика. Который за базаром даже не следит. И поэто му врятли найдутся люди которыё захотят её купить