[Ищу] базу каталогов "Тёплая осень 2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-нибудь купил уже базу ?
готов скинуться

1) Да, при нажатии кнопки "тест" будет возвращаться ошибка (мы не стали включать в скрипт функцию удаления).

2) Вы права скорее всего не выставили на все(!) файлы и папку скрипта (777).

Итак, каталог ПУХа все же заработал. Перепробовал много вариантов, пока в итоге не появились обратки на каждой отдельной странице. В данный момент НЕ могу сказать точно, попадут они в индекс или нет (без запрета в роботс.тхт), необходимо время.

з.ы. А в момент добавления к своей базе, базы Теплая Осень 2, мне добавилось всего 36 кат. :(

ZombikD, вы учли тот факт, что ваша база настроена иначе, не как моя, и не будет работать со скриптом?

Соответственно, при импорте нужно было снимать все галочки, кроме "импортировать, используя категории".

Уже несколько раз из разных источников читаю, "база настроена иначе".
Что это? В чем разница иной настройки? Поясните.

Ну настроена она под My и allsubmitter каталог, сразу ставит обратки, а если не по настроенной базе прогонять обратки не ставяться как я понял.

База помоему уже давно не обновлялась и скорее всего все каталоги вымерли (или большинство)

Мастеp, база обновляется раз в месяц (иногда с задержками), о чем написано на сайте.
Amster20, верно. Поэтому базу нельзя сравнивать с остальными.

Не поделитесь секретом как настроить базу чтобы она автоматом оставляла ссылки вот допустим у меня есть свой каталог самописный, как пройтись по базе в полу автомате чтобы в итоге получить базу которая на автомате ставит ссылки.
ЗЫ на мастера не обращайте внимания обычный флуд набор постов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху