Android
Хранитель порядка
- Реакции
- 654
- Автор темы
Перезалито:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, ненадолго позже официального IBR'овского релиза)) Так что тут всё от IBR зависит, насколько быстро они всё переведут и выпустят =)через какое время после релиза англ. будет нулл оф. русской версии?
и сколько IBR-цы переводили предыдущие версии не в курсе?Думаю, ненадолго позже официального IBR'овского релиза)) Так что тут всё от IBR зависит, насколько быстро они всё переведут и выпустят =)
В этой-же теме писали, что по полгода =)и сколько IBR-цы переводили предыдущие версии не в курсе?
Аналогично RC1 ещё сырой, грузится дольше по сравнению с 2,3,6.В общем, потестировал я выложенный в этой теме RC1 на локалхосте и пришел к выводу, что он довольно-таки сильно тормозит, в то время как 2.3.6 летает. Или это у меня только так?
Кстати, народ, как установить поддержку кириллицы?
полгода в смысле русификация официальная или вообще?В этой-же теме писали, что по полгода =)
Если речь идет об официальном дитрибьютере, то включи мозг и подумай сам, какая именно русификация .полгода в смысле русификация официальная или вообще?