Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

o_O Так у вас аддоны дополнительные может и не устанавливались? Только скрипт с аддонами по умолчанию?.. Тогда проблема не в этом..

Если совсем новичок - настройка крон делается в самом кабинете скрипта и там же берётся команда:
be67fc0f0e.jpg

и прописывается этой командой в ISP в планировщике:

d5d2e70abf.jpg

IEM на русском,можешь скинуть русификатор ? =))

Легко, если б он был :sun:
Я просто пользуюсь либо хром либо яндекс браузерами когда вхожу в интерспаер, а стоит расширение Настройки: Элементы Яндекса: Перевод, и в основном все сайты автоматом переводятся, или если гюкнет просто правой кнопкой из контекстного меню - перевести страницу, либо кнопкой в командной строке:
23ad271d98.jpg

5bec8da417.jpg

9b309e6863.jpg

Да он и нужен то в интер в первые разы использования скрипта и то для настройки, а так уж давно вслепую можно щёлеать. Уж точно не для тебя) Разве что глазу приятней родная речь :)

Мне в этом "русификаторе" понравилось слово "Кредитные параметры электронной почты", пожалуй запишу в блокнотик :D

Легко, если б он был :sun:
Я просто пользуюсь либо хром либо яндекс браузерами когда вхожу в интерспаер, а стоит расширение Настройки: Элементы Яндекса: Перевод, и в основном все сайты автоматом переводятся, или если гюкнет просто правой кнопкой из контекстного меню - перевести страницу, либо кнопкой в командной строке:
23ad271d98.jpg

5bec8da417.jpg

9b309e6863.jpg

Да он и нужен то в интер в первые разы использования скрипта и то для настройки, а так уж давно вслепую можно щёлеать. Уж точно не для тебя) Разве что глазу приятней родная речь :)

Я кстати так и подумал .. . Сам бывает хромом перевожу,удобно.

Все таки лучшей версией остается 6.1.3. Пробовал 6.1.6 , тест шлет, а компанию не шлет. Плюс во всех версиях кроме 6.1.3 присутствуют подписи и вставки в письма от IEM. Нули не качественные. Отсутствует поддержка PHP7. PHP7 в два раза эффективней PHP5.
Кстате, для бюджетных организаций у кого объемы не высокие , swiftmailer может быть лучшим решением.

Еще один совет тем у кого не получается запустить ротацию smtp. Можно завести отдельных юзаров. Каждый юзер имеет свой smtp. А потом cron'ом запускаем каждого юзера. С gmail'овскими smtp работает как часы. Только нужно выставить скорость отправки не высокую. Тогда банить не будут. И соблюдать лимит.

Последнее редактирование модератором:
Почему показывает разные статистики,лью траффик на glopart,в Interspire показывает открытых и кликнувших по ссылке 250 человек,а на gloparte в статистике всего 50 человек,что за х......я ? сейчас еще отключили smtp,кто нибудь знает нормальный хостинг с кем не будет таких проблем,а то пишут типа спам,я им пишу чего продавать тогда,носки из Чебоксар

носки из Чебоксар
А почему нет? Можно и носки - хороший бизнес :cool:
==============
В Глопарт статистика позже обновляется - а ещё у них куки - и если те кто перешли по вашей ссылке уже были на продажнике с глопарт - они пойдут как покупатели к тем, у кого они раньше были - не раз не видели стату - всего перешло 0 человек, перешло на покупку 1, создано заказов 1 :D Только тут наоборот, а в этом случае халява падает. Не работал, а продажа перепала. Или рекламил что то одно, люди гуляли по твоей рефке, а потом купили совершенно другое, что им интересно и нужно - а продажа упала вам,хотя вы их не приводили на этот нужный им продукт :-]

А почему нет? Можно и носки - хороший бизнес :cool:
==============
В Глопарт статистика позже обновляется - а ещё у них куки - и если те кто перешли по вашей ссылке уже были на продажнике с глопарт - они пойдут как покупатели к тем, у кого они раньше были - не раз не видели стату - всего перешло 0 человек, перешло на покупку 1, создано заказов 1 :D Только тут наоборот, а в этом случае халява падает. Не работал, а продажа перепала. Или рекламил что то одно, люди гуляли по твоей рефке, а потом купили совершенно другое, что им интересно и нужно - а продажа упала вам,хотя вы их не приводили на этот нужный им продукт :-]
Сейчас заблокировали smtp,по умолчания письма отсылаются с хостинга,при тестировании на свой email письма во входящие приходят,что делать обходиться без smtp ?тогда я смысл не понимаю,в чем отличие рассылать через smtp или просто по умолчанию с хостинга,письма и так и так улетают по адресам

..... кликнувших по ссылке 250 человек,а на gloparte в статистике всего 50 человек... носки из Чебоксар
Да это реальность. Иногда бывает что показывают все клики, а продаж нет. Короче так устроена жизнь. В их руках руль и ничего не сделаешь. Надо что то свое продавать. Тогда смысл есть. А так это все лохотрон. Ну если ты конечно не гражданин америки и можешь на них подать в суд.
У меня фигня была. Привлекал девушек к регистрации на сайте. Они регистрируются , вопросы мне задают как что там сделать, почему не регистрируют. Я просил что бы отписывались после успешного создания ака. Девушки отписались, а вот статистика все равно говорила что зарегалось ноль чел. Ну я в сапорт за поддержкой. Факты скриншоты.... На форумах грю что сайт бандитский. А меня не понимают. Амеры выкладывают свои скриншоты на 100 чел в среднем 2- 3 регистраци..... у меня тысячи и ноль. Вот так вот.
Кстати в PHP мире по городам есть сообщества программистов. Даже в финке их полно. Через сервис meetup. А Россия это большое белое пятно. Я не знаю почему нас не любят и считают за честь кинуть... особенно полсле #намкрыш

Последнее редактирование:
Назад
Сверху