Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Установил 6.1.6 с забугорного форума)) а адоны не нашёл у них.Только на гитхабе но 4 летней давности.Буду признателен если кто то поделиться нуленными.Смотрю целый курс от партизан по настойке рассылок с этим интерпрайзом.

Приветик. Что сказать. IEM аддоны это мертвый сезон я пробовал занулить mta addon 3.5,3,6 версии программа конвертации ioncibe to php выдает очень много ошибок. Перерыл весь интернет в течении года. Нет ничего кроме версий addons 2012 года. Ставь mailwizz и я рекомендую забыть про IEM addons(mta,fbl,installer....)....

Приветик. Что сказать. IEM аддоны это мертвый сезон я пробовал занулить mta addon 3.5,3,6 версии программа конвертации ioncibe to php выдает очень много ошибок. Перерыл весь интернет в течении года. Нет ничего кроме версий addons 2012 года. Ставь mailwizz и я рекомендую забыть про IEM addons(mta,fbl,installer....)....
о какихошибках вы говорите, все ставится и работает, меня только мучает одна проблема, это крон и то и это не смертельно)))

какая версия версия ставиться? 4 или 3 или 2 mta addon. Null not null ;) Бред.

Люди,подскажите пожалуйста можно ли настроить Cron и как это сделать?

а можно подробнее,я еще ноль в этом вопросе.

а можно подробнее,я еще ноль в этом вопросе.
o_O Так у вас аддоны дополнительные может и не устанавливались? Только скрипт с аддонами по умолчанию?.. Тогда проблема не в этом..

Если совсем новичок - настройка крон делается в самом кабинете скрипта и там же берётся команда:
be67fc0f0e.jpg

и прописывается этой командой в ISP в планировщике:

d5d2e70abf.jpg

Спасибо большое,да у меня скрипт с аддонами по умолчанию,просто не много задолбало всегда вручную рассылку запускать,ночью тоже спать хочется

Назад
Сверху