Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Последнее редактирование модератором:
В Interspire при рассылках в письмах прописываются ссылки рассылаемого домена,примерно такого вот вида domain.com/link.php?M=6637&N=7&L=1&F=H хочу спросить) как сделать чтоб такого не было, тобишь если сервак переустановить то всё за зря и ссылки умрут.

В Interspire при рассылках в письмах прописываются ссылки рассылаемого домена,примерно такого вот вида domain.com/link.php?M=6637&N=7&L=1&F=H хочу спросить) как сделать чтоб такого не было, тобишь если сервак переустановить то всё за зря и ссылки умрут.

Я бы на твоем месте делал бекапы. Тогда можно полный перенос на другой сервер сделать. Бекап файлов и бекап базы MySQL

Ребята буду признателен за ПТМА , пособите плиз.

Нет, не нуленные. Но моя методика позволяет запускать их на некоторых доменах и после некоторых правок в php отлично работать )

От разработчика )
Не скинешь свежих аддонов? Я чет не могу найти. Разрабу писал на счет триала, но чет не отправляет, хоть просил мой домен для выдачи триала.
Моя почта
mercantilyc@gmail.com

Я бы на твоем месте делал бекапы. Тогда можно полный перенос на другой сервер сделать. Бекап файлов и бекап базы MySQL

Да там bro оказывается галки нужно было убрать в секции Advanced Settings (Optional)

есть мта, поменяю на свежие аддоны и решение проблемы с кроном))))

есть мта, поменяю на свежие аддоны и решение проблемы с кроном))))
А у кого-то с кроном проблема??? :eek:
У меня разок вылазила с аддонами и решилась только отключением одного из аддонов, не помню какого, но вобщем то важного, не как геолокация или соцсети

Аддонов новых к 6.1.5 или 6.1.6 так и нема?.. :glob:
Ну помимо MrMaverick2014, который всё умудряется официальные дурить :D
Каким, кстати, методом? Всё тем же с виртуальным хостом, чтобы не отстучало на сервер?..

Последнее редактирование модератором:
А у кого-то с кроном проблема??? :eek:
У меня разок вылазила с аддонами и решилась только отключением одного из аддонов, не помню какого, но вобщем то важного, не как геолокация или соцсети

Аддонов новых к 6.1.5 или 6.1.6 так и нема?.. :glob:
Ну помимо MrMaverick2014, который всё умудряется официальные дурить :D
Каким, кстати, методом? Всё тем же с виртуальным хостом, чтобы не отстучало на сервер?..
В том то и дело что полностью не работает, время отсчитывает а отправка не происходит, ставил и 13 и 14 сборку интерспайера все одно и то же

Назад
Сверху