nikola_piter
Гуру форума
- Реакции
- 95
содержимое urlrewrite.php
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как победили? нашел вот такую подсказку, однако у меня в преимуществах чего только нет... и товары и разделы и черте в ступе...при установке с нуля, как и при обновлении не выводит в карточку товара "преимущества", хотя на демке это есть
Слушай, у меня косяк был в том, что я добавлял пользовательское поле в инфоблок, а надо было в раздел каталога.как победили? нашел вот такую подсказку, однако у меня в преимуществах чего только нет... и товары и разделы и черте в ступе...
а при включении/отключении преимуществ через шестеренку - вобще 404 еррор вылезает..
/bitrix/templates/elektro_flat/components/bitrix/sale.order.ajax/.default/lang/ru/template.php
$MESS['SALE_TRANSIT'] = 'Срок доставки';
/bitrix/templates/elektro_flat/components/bitrix/sale.order.ajax/.default/delivery.php
echo $arDelivery["PERIOD_TEXT"]."<br />";
echo GetMessage('SALE_TRANSIT').": <b>".$arDelivery["PERIOD_TEXT"]."</b><br />";
кстати кто пользуется шаблоном, у вас отображаются файлы в карточке товара?
Спасибо, в шаблоне оказалось все ок, просто в свойствах инфоблока вместо FILES_DOCS просто FILES.да все ок