Sheffik
Постоялец
- Реакции
- 51
Ставьте коммулятивное 3.0.2 предварительно переименовав расширение delta.upd в mod.updдействительно есть косяк с
Пробую найти решение...
Никаких косяков, сам устанавливал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставьте коммулятивное 3.0.2 предварительно переименовав расширение delta.upd в mod.updдействительно есть косяк с
Пробую найти решение...
поверх 3.0.0?Ставьте коммулятивное 3.0.2 предварительно переименовав расширение delta.upd в mod.upd
Нет не поверх. А с нуля. Только 3.0.2 но переименуйте дельта в мод.поверх 3.0.0?
не, у меня уже установлен 3.0.0, но в нем есть косяки, вот я и хотел обновитьсяНет не поверх. А с нуля. Только 3.0.2 но переименуйте дельта в мод.
Оно содержит полный пакет файлов для установки. Не требующий поэтапного обновления с первоначальных версий.
Без понятие тогда почему у вас не работает.не, у меня уже установлен 3.0.0, но в нем есть косяки, вот я и хотел обновиться
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Пытаюсь обновиться с 3.0.1 на 3.0.2 и получаю белую страницу с ошибкой:
Fatal error: Call to undefined method CElektroinstrument::GetFrontParametrsValues() in /var/www/user36825/data/www/v***.ru/bitrix/components/altop/settings/component.php on line 46
А можете сделать с вашей установленной версии данный апдейт?Ставьте коммулятивное 3.0.2 предварительно переименовав расширение delta.upd в mod.upd
Я думал у меня 3.0.0, но нет 3.0.1Для всех. Решение версии 3.0.2 коммулятивное. При наличии ключа, из Маркетплейса устанавливается сразу же версия 3.0.2
Поэтому, если у вас установлено 3.0.0, достаточно обновить на версию 3.0.2, минуя версию 3.0.1, но ничего не мешает сделать лишний шаг, потратив пару минут обновив через версию 3.0.1
Читайте раздел, уже обсуждалось.при установке с нуля, как и при обновлении не выводит в карточку товара "преимущества", хотя на демке это есть